Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 11:49

304 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот держатель можно использовать хоть для бумажных полотенец, хоть для тканевых. Крепится он и на дно верхнего шкафчика,

и на дверцу нижнего кухонного шкафчика. Выглядит очень стильно и не захламляет стол!

Однако при креплении на дверцу, я не учла что у меня очень широкие ручки и в некоторых местах они мешают крепить держатель.Так что при заказе это тоже нужно учитывать. Можно, конечно, зафиксировать держатель полотенцем внутрь шкафчика, но у меня уже было отведено ему другое место.

Выполнен из металла.

Я лично использую держатель именно для бумажных полотенец, т.к. они должны находиться под рукой во время готовки.

Пришел держатель вот в таком пакете

Внутри пупырка

и дополнительная упаковка, чтобы ничего не погнулось в процессе транспортировки.

При желании можно закрепить держатель саморезами, но можно оставить просто так, чтобы можно было перевешивать с одного места на другое. Дырки под саморезы есть.

Я немного переживала, что металличесткое крепление будет мешать дверце полноценно закрываться. Однако по факту оказалось, что дверца закрывается точно также как и без держателя.

Краешек проволоки, через который надевается рулон бумажных полотенец, немного загнут. Благодаря этому рулон четко зафиксирован на своем месте и никуда не съезжает.

На фото рулон фирмы Papia (довольно длинный и широкий). Изначально я даже засомневалась, что рулон влезет в держатель, но все без проблем получилось.

Заказывала 18.07, получила - 10.08. Посылка не отслеживалась.

Заказывала вот у этого продавца за 304 рубля.

К покупке рекомендую!

Спасибо за прочтение! Буду рада вашим оценкам)).

Другие покупки на Алиекспресс

Отличная игра от Сбербанка, можно бесплатно заработать много "спасибок". Скрины моих призов + секретики и тонкости

Отзывы о товарах ИКЕА:

Достоинства
  • Крепится и на дно верхнего шкафа и на дверцу
  • Крепкий
  • Подходит для бумажных и тканных полотенец
  • Подходит для широких и длинных рулонов
  • Стильный
  • Удобное крепление
Недостатки
  • Цена могла бы и ниже
Atanovavsрекомендует
17.10.2017
Именно такую штуку я задумал в голове и пытался найти в магазинах. Китайцы молодцы!
17.10.2017
Очень нужная и крутая вещь ❤️ Мне тоже нужна такая! Но как представлю, что сделает с этим полотенцем мой кот, пока меня нет дома... 😁

ЗЫ: У Вас очень симпатичный интерьер кухни! ❤️
Daria17, Спасибо 😉 Очень приятно слышать 😊
17.10.2017
Мне понравился фартук у кухни, из чего он у вас? 😊
17.10.2017
Ladynaya, выбирала картинку на shutterstock. Ее напечатали на какой-то специальной матовой пленке и приклеили на что-то вроде МДФ
Спасибо!
17.10.2017
Ladynaya, моется вообще хорошо. А за счет такого фона даже никакой грязи и капель не видно 😊
17.10.2017
😊 класс! А заказывали в салоне кухонной мебели?
17.10.2017
Ladynaya, да вместе с кухонным заказывали. Только по цене не смогу сориентировать, т.к. нам знакомы делал с хорошей скидкой.