Сентябрь очень сильно подкосил мою семью. Начали болеть еще в середине августа и болеем до сих пор. На ноги начали вставать только сейчас. Надеюсь, что на этом наши болезни закончились, ведь мы страдаем простудой уже по третьему кругу за все это время.
Мы с мужем начали пить иммуномодулирующий витаминный комплекс Травы Кавказа в нашу третью волну, вот и хотелось бы поделиться своими впечатлениями о чудодейственных травках.
🍂
Наименование — Иммуномодулирующий витаминный комплекс🍂Бренд — Травы Кавказа
🍂Страна — Россия
🍂Вес — 170 гр
🍂Где купить — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
🍂Цена — 690 рублей
▪️ОПИСАНИЕ▪️
Сбор трав находится в картонной коробочке, по периметру которой находится подробная информация о комплексе. Сзади имеется язычок для удобного вскрытия.
Помимо травяного сбора внутри имеются фильтр пакеты, которые запечатаны отдельно. Они рассчитаны на 21 применение.
Пакеты достаточно большого размера. Сюда влезет гораздо большее количество трав, чем рекомендуется. Не могу не отметить и тот факт, что они качественные и совершенно не рвутся.
Сам сбор находится в запаянном пакетике. Количество впечатляет, ведь тут 170 гр. чистейшего травяного сбора, тут совсем нет пыли, что очень радует.
Если присмотреться ближе к травкам, то тут видны не только листики/травки, но и корешки с плодами ягод.
Шиповника майского плоды, эхинацеи пурпурной трава, чабреца трава, душицы обыкновенной трава, смородины черной листья, боярышника кроваво-красного плоды, боярышника черного плоды, боярышника кроваво-красного цветки, аронии черноплодной плоды, рябины обыкновенной плоды, бузины черной цветки, клюквы ягоды, липы сердцевидной цветки, лимона цедра, имбиря лекарственного корни, левзеи сафлоровидной корни, одуванчика лекарственного корни, гибискуса цветки, корни элеутерококка колючего, корни родиолы розовой.
В составе целая кладезь витаминов, макро и микроэлементов. Это сильнейшие стимуляторы не только для иммунитета, но и для организма в целом.
Показания:
Способ применения:
Для взрослых: 1 столовую ложку травяного сбора необходимо заварить в 500 мл кипятка и так нужно настаивать 30 минут и пить в течении дня по половине стакана 4 раза в день.
Для детей в возрасте от 4 до 12 лет: 1 чайную ложку заварить в 500 мл кипятка, а далее все так же, как и для взрослых.
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️
Приятно осознавать, что чай, который пришел к моему столу, собран вручную и просушен естественным путем, благодаря чему можно быть уверенной в натуральности и в том, что химические добавки полностью отсутствуют.
В применении меня впечатлил насыщенный и приятный травяной аромат, в котором нет какого-то конкретного выделенного компонента.
Насыпав сбор в фильтр пакет, можно смело класть заваривать.
Я немного приноровилась и начала делать на единоразовую заварку. Просто насыпаю в пакетик меньше положенного.
Таким образом, у меня получается каждый раз свежайший насыщенный и очень вкусный чай. по вкусовым ощущениям, он очень приятный и натуральный. Отсутствует какая-либо горечь или нехорошее послевкусие.
Так как пили этот чай мы во время заболевания, то могу отметить то, что симптомы простуды проходят гораздо легче и быстрее. Даже не пришлось прибегать к помощи лекарствам. Нас вылечили травки.
Я рекомендую Иммуномодулирующий витаминный комплект от Травы Кавказа, это очень вкусно, а самое главное — полезно. Переодически будем с мужем пропивать его.