Малышке год, заразилась каким-то кишечным вирусом вместе с остальными членами семьи. После таких болезней даже взрослых не знаешь чем кормить, не говоря уже о маленьком ребенке, кроме всего прочего деткам категорически запрещается пить обычные молочные смеси и кушать любые каши на молоке. Только безмолочное, так как организм не готов к перевариванию такой пищи.
Собственно, годятся любые смеси без лактозы, а желательно на сое. Вот я и остановила свой выбор на Нутрилон Соя. В здоровом состоянии дочка пила "Малютку".
Итак, содержимое банки стандартное - смесь и мерная ложечка. Цвет смеси чуть желтоватые. По консистенции она немного отличается от молочных смесей.
После разбавления водой почти всегда образовывались комочки, но это уже мелочи. В первую ночь дочка пила смесь без особого удовольствия. На следующее утро я кормила ее кашей на этой смеси. Следующая ночь прошла веселее - смесь была выпита. Животик не болел, спали спокойно.
Не смотря на комочки в смеси ставлю твердую пятерку - смесь со своей задачей справилась, ребенок поправился и уже ест все как раньше.