Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 11:57

Девочки, я долго выбирала-присматривалась к доскам, выбрала эту. Конечно, и по деньгам она мне подошла-я ориентировалась в пределах 1500, но сколько я сомневалась... Пишу специально-не сомневайтесь, она хорошая. Начать с того, что продается она только в складном виде, упаковку никто не вскрывает, а т.к. когда идешь за покупкой, естественно, имеешь ряд критериев , так,мне важно было, чтоб она не шаталась при глажке,необходимо было пошатать ее, ну вы понимаете... Сказали, что тогда мне нужно обратить внимание на то, моноблок или нет под столешницей-у этой модели моноблок, якобы моноблок (сетка металлическая), а не просто две палочки)), устойчивее. В общем, на авось купила-скажу, что ножки очень устойчивые, сама она не легкая, т.е. при глажении не нужно ее придерживать и т.п. Размер столешницы оптимальный, очень удобно гладить, к стыду не научилась регулировать высоту, но по умолчанию она оказалась на очень удобной высоте, есть розетка с удлинителем, правда, коротковатым, подставка для утюга с невоспламеняющ. силиконовыми подушечками. Минус-у этой модели нет рукава, но у меня от предыдущей остался. есть. купила за 1300 руб., довольна.

Но имейте ввиду-чехол может отлинять на вашу любимую вещь! Поэтому я глажу на простынке

Достоинства
  • Устойчивая
Недостатки
  • Чехол может линять
Jamalungmaрекомендует
ещё бы фото!