Приобрела гладильную доску впервые,сравнить особо не с чем,поэтому напишу о плюсах и минусах. Выбирала как всегда в интернете,пересмотрела очень много известных фирм,но... в итоге купила совершенно случайно в Минске на рынке.(кстати на рынке стоит 25 у.е. всего, в нете гораздо дороже). Поначалу смутило "зроблена у Беларуси", но продавец успокоил)),сказал,что их изготавливает в Турции совместное предприятие. Честно говоря тащить ее до дома было тяжеловато,весит килограмма 3-4. Да и складывать каждый раз особо не хочется,тяжело таскать. Ширина 43 см, гладить удобно. Длина 142 см. Высота регулируется от 25 см до 85 при помощи рычажка. Сама доска прочная и устойчивая как мне показалось.
Есть подставка для утюга с хлипенькой розеткой и держатель для шнура.
Кстати утюг ставится на подставку как-то странно ,такое чувство что ее не той стороной установили))
Держатель кстати вещь бесполезная,а вот розетка очень нужна.Есть подставка для глажки рукавов,незаменимая вещь для меня. Чехол сменный.Снизу сетчатая металлическая основа через которую проходит пар.
Прокрашена кстати не очень качественно,краска в некоторых местах отлетела сразу. Может и не страшно,начнет ржаветь думаю можно будет подкрасить. Это наверно единственный недостаток. В целом пока довольна. Рекомендую))