Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 19:00

Люблю продукцию от марки 4 сезона за то что у нее большое разнообразие )) Можно найти смеси из которых легко и быстро ты приготовишь обед или ужин. Об одной из них - Итальянская смесь я и расскажу в этом отзыве.

Упаковка у этой замороженной смеси стандартная, плюс яркая, как и большинство продукции от 4 сезона

На обороте упаковки можно найти состав смеси, который как и всегда состоит только из одних натуральных ингредиентов.

Сама смесь даже в не готовом виде выглядит вполне аппетитно. Для начала она хорошо заморожена , без льда, и соответственно все ингредиенты внутри не слипшиеся между собой, рассыпчатые.

Да и внешне она яркая, красивая. Яркость ей как раз придают аккуратно нарезанные овощи

Причем их не меньше, чем макарон в блюде,

В целом получается в упаковке равное количество пасты и овощей к ней. Готовить блюдо очень легко - я обжарила все на сковороде до золотистой корочки с приправами. Получилось очень вкусно и сытно

Овощи конечно слегка потеряли аккуратный вид, но менее вкусными от этого не стали ))

Мне в целом понравилось сочетание всех ингредиентов - получилась настоящая овощная паста, вкусная и довольно сытная

К сожалению порция не очень большая из одной упаковки, максимум можно разделить на двоих, поэтому думаю что в следующий раз я когда буду брать ее, то на всю семью возьму упаковки две )) А так кроме объема минусов у нее нет, поэтому конечно рекомендую ее и ставлю пятерку.

Jetta_Bрекомендует
29.12.2022
Аппетитно!)
01.01.2023
Такую я не брала и даже не видела, интересное сочетание.)))
На вид очень вкусно, как раз такой же пакетик припрятан в морозилке