Опубликовано 8 Июль, 2023 - 01:47

один раз

Летом в жару мне не хочется есть , довольствуюсь часто лишь холодными закусками , которые не утяжеляют пищеварение.

Еще сложнее дается приготовление пищи, но благодаря Бренду «4 сезона» не нужно жариться на кухне полдня, изобретая что-то новое, достаточно взять упаковку полуфабриката из морозилки , прогреть и можно наслаждаться едой.

Сегодня покажу новое для меня блюдо от любимого бренда замороженной продукции, которое однозначно понравилось и могу советовать попробовать Вам.

— основная информация —

• Углеводы - 22 грамма на 100 грамм продукта

• Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон и другие

• Срок годности - 2 года

— оформление —

Небольшая упаковка, рассчитанная на две порции .

Изготовлена из плотного качественного материала , сохраняющего аромат и предотвращающего порчу продукта. Открываем ножницами.

Оформление яркое , цвета бренда желтый и зелёный.

Фото скорее изображает сырой вариант итальянского блюда, очень привлекательный , красочный, сочный.

Фасоль не соответствующе темная.

Мне нравится что итальянская смесь содержит в себе макароны и это не только сочетание овощей, а полноценный гарнир.

На обороте полный состав, наглядно дополненный изображениями, люблю этот подход, необычно .

— свойства замороженного продукта —

Аппетитный аромат свежих овощей с преобладает пикантного лучка.

Овощи все красивые, ровные, без испорченных участков , рассыпчатые.

В пакете нет льда и сора.

Помидоры нарезаны на 1/4, что кажется чрезмерно крупным, но по факту это не мешает , лук мелким кубиком , соцветия брокколи не очень большие , плотно собранные.

Макароны типа перья.

— состав —

Макароны приготовленные (вода, мука), томаты, брокколи, красная фасоль, зеленая фасоль, лук

Состав хороший, натуральный .

Специи необходимо добавлять самостоятельно на свой вкус.

Удивило что в макаронах нет соли.

Макароны уже приготовлены и это удобно, хотя время не сказать что сокращается за счет этого, но можно обойтись без большого количества воды при тушение итальянской смеси.

Не думала что такое сочетание в принципе относится к Италии , брокколи, наверное, смутило меня, хотя не так хорошо я знакома с их кухней.

— способ приготовления —

Можно использовать для различных блюд, но в первых я себе представить не могу смесь, макароны очень крупные. Для меня это гарнир к основному, возможно какая-то запеканка.

Я решила взять за базу к ужину и добавить замороженные сосиски для сытости, получилось очень и очень вкусно, все отлично сочетается , соответствует по размерам.

Процесс-

Тушим на сковороде с маслом под крышкой , помешивая .

Добавила соль и черный перец.

Хватило примерно 20 минут, я изначально засекла побольше времени чем предполагает инструкция на упаковке, исходя из своих предпочтений по мягкости и внешних характеристик овощей. Приблизительно ориентируюсь из опыта когда брокколи и зеленая фасоль приобретают необходимый оттенок , сигнализирующий о готовности.

В середине процесса добавила немного воды для сочности овощей.

Еще бы сюда какой-то соус сделать , вообще бы было шикарно, более объединено и завершено.

— блюдо в готовом варианте —

По фото приготовленного мною блюда видно что смесь будет вкусной, так и оказалось, лоснящаяся картинка не обманывает и не зря предвещает сочность , источает блюдо завлекающий остренькой аромат. Аппетитно.

Хотелось бы красную фасоль поярче наблюдать, ровная и не подавленная после тушения.

Зеленая фасоль и брокколи приобретают теплый оттенок.

Овощи не потеряли форму, но стали мягкими , макароны верной степени жесткости , нежные, но не кашеобразные, рвущиеся.

Лук не навязчив, все очень вкусно, насыщенно, без водянистости. Присутствуют сладкие нотки.

Единственное что расстроило - сильно ужариваются помидоры , от них осталась по сути лишь кожурка , дают кислинку другим продуктам.

Сочетание успешное , превзошло ожидание.

Благодаря сосискам есть копчение и это так нравится.

Классная смесь, которая понравилась всей семье . Хватает упаковки на двоих, сытно. Имеет яркий не сырой вкус , представляет собой полноценное блюдо благодаря макаронам. Рекомендую рассмотреть .

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус
  • Интересный состав
  • Легко приготовить
  • Макароны и овощи
  • Можно по вкусу добавить соль и специи
  • Полезно
  • Разнообразит меню
  • Состав
Anna Simonovaрекомендует
08.07.2023
Хорошая смесь. Главное быстро можно приготовить ужин