Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 15:38

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Всегда интересно пробовать что-то новое, недавно попробовали интересное готовое блюдо - Итальянская смесь от 4 сезонов.

4 СЕЗОНА (Четыре сезона) - самая известная российская марка плодоовощной заморозки.

Сама никогда не пробовала делать макароны с овощами, а на самом деле оказалось довольно вкусно и хорошо подобранное сочетание овощей.

Общая информация:

⭐️ Бренд: 4 сезона

⭐️ Вес: 400 грамм

⭐️ Где купить: в крупных супермаркетах города

⭐️Срок годности: 24 месяца

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

Эта смесь продается упакована в плотный пакет, на лицевой стороне указано название блюда, бренд и изображено само блюдо в готовом виде.

На оборотной указана вся необходимая информация, в том числе состав, так же мы узнаем что наша брокколи выращена в Ставропольском крае.

Так же имеем данные о производителе и сроки годности.

Внутри заморозка хорошего качества, рассыпчатая, наледи минимум, брака я не увидела.

макароны приготовленные, томаты, брокколи,красная, фасоль, лук

Приготовление:

Готовить смесь очень легко, размораживать заранее нет необходимости, достаю смесь из морозилки, высыпаю ее на нагретую сковородку с подсолнечным маслом и готовлю в течении 7-10 минут на небольшом огне.

Овощей в смеси довольно много, порезаны крупно, получается вкусный гарнир к мясному блюду.

В процессе приготовления выпаривается жидкость и получается вкусный и полезный гарнир.

Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" произведено в Московской области в городе Одинцово.

Подводу итоги и выделю положительные моменты:

✅Быстро готовить

✅Не надо предварительно размораживать

✅В составе натуральные компоненты

✅Идеальное качество заморозки

✅Большой срок годности

✅Вкусный гарнир к мясным блюдам

✅Российский производитель

✅ Можно для гарнира и как заправку в суп

Мне такая смесь понравилась, рекомендую!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус
  • Легко приготовить
  • Макароны и овощи
  • Недорого
  • Несколько рецептов приготовления.
  • Подойдет для гарнира и для супа
  • Разнообразит меню
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Fedora75рекомендует
24.04.2023
Вкуснота ✨
Вкусная и довольно сытная!
26.04.2023
Одна из любимых