Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 20:27

К слову... Давно пользуюсь этим сайтом и всё не решалась зарегистрироваться. Но именно отзывы об этих тампонах подтолкнули меня это сделать. Очень много слышала хороших отзывов о тампонах в общем, но всё как-то побаивалась ими пользоваться. Да и был один не очень приятный опыт с тампонами Котекс. То ли руки не из того места растут, то ли мне просто не подошли, а может элементарно не умела ими пользоваться. Недавно получила образцы тампонов Ob, вроде ничего так, нормально вставилось(извините за подробности), но я решила почитать всё-таки отзывы. Наткнулась в одном из них на комментарий, что с аппликаторами-то получше и погигиеничней, а далее и на ещё один отзыв самых распрекрасных тампонов Kotex с аппликатором. Начиталась, на следующий день бегом побежала в магазин. Нашла... Ура! (Ещё в подарок шла жестяная коробочка для носки с собой.)
Дома испробовала. Моё впечатление - великолепно просто! Это так удобно, так легко! Эти дни, к слову, у меня проходят ну просто ужасно. Очень интенсивные. Так вот впитывают они превосходно! В первый день использовала 2 штуки, до 8 вечера. Первого хватило на 4 часа, потом при походе пописать он сам начал "выползать"(сорри ещё раз),второго хватило на 8, по окончании та же история. Мне лично это понравилось, так как всё прошло безболезненно, совсем не страшно, а где-то может и приятно ))))
Так же хотелось бы отметить красочный дизайн этих тампонов. Приятненько всё-таки такое чудо в руках держать )))
В общем я всем советую эти тампоны, сравнивать мне особо не с чем, так что больше посоветую таким же как я начинающим.
Единственный минус - дороговато по-моему. Но за ТАКОЙ комфорт я готова отдать полцарства!
Достоинства
  • Гигиенично
  • Комфортное введение
  • Легкость в использовании
  • Надежная защита
  • Привелкательный дизайн
  • Стильная упаковка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Их нет, и быть не может!
kovregsolрекомендует
Возьму на заметку. + 😊