Различного рода сухарики вообще не покупаю. Чипсы стараюсь не употреблять и не покупать при детях, а сухую рыбу долго чистить долго стоял в магазине выбирал к пиву что-то очень простое и легкое, и одновременно не слишком вредное.
На витрине увидел новинку, для меня по крайней мере, от «Санта Бремор» пасту икорную "Икринка" с крилем.
Что такое паста икорная я знаю, в детстве делали самостоятельно, а вот каков криль на вкус не имею ни какого представления. Купил для пробы одну баночку.
Баночка из белого пластика в которой находится 150 грамм продукта. Сверху закрыта фольгой и пластиковой прозрачной крышкой. Все смотрится не плохо.
Пока пиво охлаждалось в холодильнике решил попробовать. Открыл, понюхал – приятно и аппетитно. Аромат показался очень вкусным.
Свежий батон был кстати, нарезал его и намазал так смачно, можно сказать, что наложил и размазал по всей поверхности. Так как паста изготовлена из растительного масла, то накладывалось и размазывалось легко. Консистенция – мягкая, мажущаяся.
Цвет розоватый с икринками.
Предложил своим дамам. Младшая сказала «некусна», старшая (супруга) попробовала и сказала, что «прикольно», но она не будет. Как ни странно, но средняя, которая всегда со мной дегустировала новые продукты и другую «фигню», также отказалась. Короче оставили меня в одиночестве.
Пробуем: мягкий молочный батон с хрустящей корочкой смазывается во рту растительным маслом, дополняется лопающими во рту икринками и это все происходит на фоне необычного вкуса. Ни разу криль не пробовал, поэтому верю производителю, что это вкус криля.
Потом просто начал есть вилкой. Без батона тоже очень вкусно и икринки лопают на зубах веселей.
Доев пасту вспомнил про пиво, которое так и осталось в холодильнике.
Я не кит или рыба, но этот продукт с крилем мне очень понравился.
Состав только не радует:
Рекомендую также от Санта-Бремор:
филе сельди Шхуна - читать нажав тут
Филе сельди Деликатесное Матиас оригинальное - читать нажав тут