Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 14:30

один раз

Различного рода сухарики вообще не покупаю. Чипсы стараюсь не употреблять и не покупать при детях, а сухую рыбу долго чистить долго стоял в магазине выбирал к пиву что-то очень простое и легкое, и одновременно не слишком вредное.

На витрине увидел новинку, для меня по крайней мере, от «Санта Бремор» пасту икорную "Икринка" с крилем.

Что такое паста икорная я знаю, в детстве делали самостоятельно, а вот каков криль на вкус не имею ни какого представления. Купил для пробы одну баночку.

Баночка из белого пластика в которой находится 150 грамм продукта. Сверху закрыта фольгой и пластиковой прозрачной крышкой. Все смотрится не плохо.

Пока пиво охлаждалось в холодильнике решил попробовать. Открыл, понюхал – приятно и аппетитно. Аромат показался очень вкусным.

Свежий батон был кстати, нарезал его и намазал так смачно, можно сказать, что наложил и размазал по всей поверхности. Так как паста изготовлена из растительного масла, то накладывалось и размазывалось легко. Консистенция – мягкая, мажущаяся.

Цвет розоватый с икринками.

Предложил своим дамам. Младшая сказала «некусна», старшая (супруга) попробовала и сказала, что «прикольно», но она не будет. Как ни странно, но средняя, которая всегда со мной дегустировала новые продукты и другую «фигню», также отказалась. Короче оставили меня в одиночестве.

Пробуем: мягкий молочный батон с хрустящей корочкой смазывается во рту растительным маслом, дополняется лопающими во рту икринками и это все происходит на фоне необычного вкуса. Ни разу криль не пробовал, поэтому верю производителю, что это вкус криля.

Потом просто начал есть вилкой. Без батона тоже очень вкусно и икринки лопают на зубах веселей.

Доев пасту вспомнил про пиво, которое так и осталось в холодильнике.

Я не кит или рыба, но этот продукт с крилем мне очень понравился.

Состав только не радует:

Рекомендую также от Санта-Бремор: