У меня всегда была хорошая кожа,но в период беременности появилось ооооочень много прыщей. Бороться с ними было бесполезно,на их смену приходило еще больше. Да и особо в этот период ни чем не спасешься, так как многое нельзя. Искав средство, которым все таки можно избавиться от прыщей я наткнулась на отзывы об этой мази. Конечно ее нельзя использовать во время беременности и лактации,но я прочитала инфу. Когда я родила к сожалению проблема никуда не делась,но стала значительно меньше и тут я вспомнила о "чудо" средстве. Купила я эту мазь и не возлагав надежд благополучно забыла о покупке )))) В общем провалялась у меня цинковая мазь в сумке наверно больше недели,хотя хранить надо строго в холодильнике. И тут при появлении нового прыща я о ней вспомнила. Она была очень жидкой (из-за того что не в холоде) я положила в холодильник и к вечеру она была нужной консистенции. Вечером перед сном я нанесла толстым слоем на прыщики и легла спать и о чудо!!! Утром воспаленные красные прыщи стали незаметными, а на следующий день, после такого же нанесения, они совсем прошли. К сожалению до я не фоткала,так как не ожидала такого мгновенного результата, а после фоткать было нечего)))) (обещаюдобавить фото если появится сново прыщик)))))) Единственное цинковая мазь не справилась моментально с проблемным участком,где я постоянно давила прыщи и там образовалось мало того что как синяк,так и еще подкожные прыщи,но мажу на протяжении недели каждый вечер и становится немного лучше. В общем скажу так,что при воспаленных прыщах, цинковая мазь действует на ура. Рассказывать о консистенции,цвете,составе не буду. Тут каждый отзыв об этом. Короче девочки пробуйте,если не поможет,не будет жалко потраченных копеек на нее)))) Единственное то,что не стоит наносить на все лицо,она сушит сильно,но пару раз тоненьким слоем я наносила. И она очень жирная,поэтому пользоваться лучше на ночь или днем если никуда не собираетесь. Дерзайте,пробуйте и будьте красавицами))))