БАД Таблетки из расторопши "Биокор" принимаю впервые.
Слышала раньше много положительных отзывов о данном БАДе и решила сама попробовать.
Общая информация о товаре :
Страна-производитель Россия 🇷🇺
Произведено в городе Пенза.
Количество в упаковке 60 таблеток
Стоимость товара от 120 до 150 рублей.
Место приобретения интернет магазин Wldberrres
Срок годности продукта составляет 2 года с даты изготовления
Дизайн оформления упаковки приятный на внешний вид. Упаковка белого цвета из прочного пластика с удобной откидной крышечкой.
БАД Таблетки из расторопши "Биокор
На упаковке имеется вся необходимая для покупателя информация о товаре и способе его применения.
Указаны состав и срок годности продукта.
БАД Таблетки из расторопши "Биокор"
Информация о товаре с официального сайта производителя :
Таблетки из расторопши «Биокор» - эффективное средство для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта.
Действующие вещества расторопши - флаволигнаны обладают желчегонным действием, улучшают метаболические процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям, помогают нейтрализовать пагубное влияние на печень алкоголя, токсинов и лекарств. Экстракт травы овса улучшает работу печени и поджелудочной железы, дополняет и усиливает действие расторопши.
Таблетки принимать легко, достаточно запить их небольшим количеством воды.
Вкус у них приятный и запах тоже.
Рекомендуемый курс приёма 1 месяц.
Я принимаю их по 2 таблетки с утра, иногда ещё вечером. Так как явных проблем у меня с печенью нет, мне вполне хватает этого количества.
А так, можно принимать до 9 таблеток в день.
Таблетки круглой формы, не маленькие по размеру.
БАД Таблетки из расторопши "Биокор"
После нескольких дней приёма этих таблеток, стала ощущать лёгкость в теле и небольшой послабляющий эффект.