Здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о детском фитошампуне "Живинка" от корпорации "Сибирское здоровье".
Внешний вид: Шампунь находится в бутылочке объемом 250 мл. Понравилась удобная крышечка, которая поворачивается до щелчка при открытии-закрытии, при этом полностью не откручивается. Поэтому не нужно искать потом крышечку, да и возможности пролить в такой упаковке меньше,чем при простой "откидной" или "закручивающей" крышечке. Это, несомненно, отмечу как плюсик.
Состав шампуня:
Очень понравился состав,достаточно натуральный,что, конечно, очень важно в выборе ухаживающей косметики для детей. Да и пахнет приятно, не "химозно",если можно так сказать.
Результат: Чистые волосы (не путаются,хорошо расчесываются, по сравнению с другими шампунями), кожа головы без раздражений. Не было аллергии у нас ни разу на этот шампунь. Не щиплет глаза. Для мытья нужно небольшое количество,Хорошо намыливается и смывается. Хотя и не сильно пенится (люблю много пены), я очень довольна шампунем.
К тому же, мой ребенок очень не любит мыть голову,но отвлекаясь на крышечку и этикетку с Живинкой, сидит спокойно некоторое время, что мне хватает для мытья его головы.
Рекомендую молодым мамочкам присмотреться к этому продукту,так как фитошампунь рассчитан на детей с самого рождения!
Спасибо за внимание! Всем удачных приобретений!