Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 21:36

Доброго дня!

Это первый мой продукт от сети Сибирское здоровье. Подарила шампунь с бурятским названием уулэн, а по простому "Шампунь для объема волос" моя тетя, которая пользуется этой продукцией давно и довольна. Звезды сошлись, у меня как раз таки закончился мой шампунь и уулэн-облако разместился на полке в душевой кабине.

Бутылочка у шампуня оригинальна, фотография не передает полностью рисунка, он сделан так, что голубенький фон из переплетающихся веток и полосок, кажется выпуклым. Мне почему то приятно смотреть и улавливать эту выпуклость, она так завораживает. Со мной такое впервые, сама удивляюсь, чтобы мне нравилось сидеть и таращиться на шампунь, да никогда до этого.

Радует заявленная натуральность состава, а именно отсутствие парабенов, сульфатов и прочей химии. Шампунь содержит масла, и экстракты. Причем экстракты не распространенные, как возьмем, например алое, или крапиву, а наоборот, в шампуне от Сибирского здоровья есть загадочный саган-дайли, имунномоделирующий эллеутерококк и красная щетка.

Возникает даже ощущение, что это состав бальзама долголетия, а не шампунь.

Сам облачный шампунь представляет собой бесцветную, с легким желтоватым оттенком вязкую консистенцию. Пенится он меньше среднего, это для меня минус, приходится брать еще порцию. Волосы после помывки чуть ли не скрипят, сразу чувствуется, что чистые. Запах леса и скошенной травы, я люблю такие запахи.

После укладки я заметила, что волос стало зрительно больше, и они уложились наконец-то как надо. Забегала на работу и получила комплимент: декрет мне к лицу. Зная о своем недосыпе, думаю, коллег ввела в заблуждение все таки прическа.

Резюмирую:

-Шампунь плохо пенится. Это минус;

-Волосы после него мягкие, послушно укладываются феном, добавляется зрительный объем - это все плюсы.

Поэтому я могу шампунь для объема волос с колоритным названием Уулэн рекомендовать.

Достоинства
  • Визуально добавляет объем волосам
  • Волосы хорошо укладываются
Недостатки
  • Мало пенится
irinamamamishiрекомендует