Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 22:25

Наверняка многие девушки знают, что после ботокса нужно пользоваться шампунем не имеющем в своём составе сульфаты. В наше время существует достаточное количество производителей, выпускающие такие шампуни (Kapous, Estel и др.). Я же хочу рассказать про шампунь "Уулэн" от компании "Сибирское здоровье".

Шампунь согласно надписи на упаковке не содержит сульфатов, парабенов, фталатов. И это правда, так как сульфаты вымывают ботокс. Я же при мытье не ощущаю ничего подобного.

Имеет приятный и на мой взгляд освежающий запах, наверное благодаря содержанию масла цедры апельсина. Правда иногда намыливать приходиться два раза, но это наверное минус всех безсульфатных шампуней.

И ещё один плюс - шампунь действительно придаёт объем, как и заявлено производителем.

В общем, шампунь отвечает всем моим основным требованиям: безопасность, уход, объем и стоимость.

Достоинства
  • Визуально добавляет объем волосам
xmeria_рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
13.11.2018
xmeria_, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв о продукте нашей Компании. Спасибо, что поделились личным опытом и рассказали о дополнительных возможностях применения шампуня "Уулэн". Мы очень рады, что вам понравилось. Будем и дальше стараться для вас!

С уважением, Корпорация "Сибирское здоровье".
13.11.2018
И вам спасибо за качественную продукцию! 😊