Всем привет!И я как сериальный задрот, не могла не пропустить этот сериал тем более проект от создателей "Однажды в сказке" и "Остаться в живых". Я не скажу что сериал очень страшный. Я например не когда не была в лагере . И мне понравилось эта атмосфера , лагеря .Сериал держит в себе загадку и секреты какой то секты ,которая убивает полюбившихся персонажей. Это какая то игра престолов!)))
Чем то мне напоминает однажды в сказке. А тем что с начало идёт история в настоящем времени, а потом в прошлом времени.В прошлом времени там рассказывается что делали герои до поездки в лагерь.А в настоящем описываются конкретные действия в лагере.
Я уже посмотрела 6 серий.
Плюсы:
- Хорошо снято.
- Хорошие актёры,они очень хорошо вживаются в свои роли. Очень понравились девчёнки из однажды в сказке Элизабет Митчелл и Элизабет Лэйл , у Лэйл на мой взляд очень милая внешность.
- Интрига.
- Интересные персонажи,хорошо раскрыты.
Минусы:
- Сюжет,не много не продуманный , но он сводится к чем то интересному.Держит в напряжении.
- Бесит этот призрак который один единственный появляется.
- А так же девчонка которая сменила пол на мужской.Я сначала не поняла ,думала что это с озвучкой что то не то .Потому что её называли он. А потом поняла что эту девчонку считают парням.Ну что за глупость невооружённым глазом видно что это не так.
Вывод:
- Для меня очень интересный сериал ,но то что он рассчитан на подростков это ясно как день.Поэтому сериал может быть на любителя людям которым уже за 25 лет. Но подросткам думаю точно понравится.