Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 15:52

Всем привет! Сегодня речь пойдет о сериале разгар лета. Нашла я его случайно на одном из сайте. Недолго думая запустила его.

О чём этот сериал?

В конце 1980-х, когда школы пустуют летом, открывается сезон в идеальном на первый взгляд летнем лагере Стиллуотер на Среднем Западе. Это время для первой любви, первого поцелуя… и первого убийства. Темная, древняя мифология Стиллуотера просыпается, и то, что должно было стать летним развлечением, вскоре превращается в незабываемые ужасы и зло на каждом шагу

Сюжет:

В целом мистику я очень люблю по сей день, по этому смотреть было интересно по началу, да и в принципе потом тоже. Подростки, которые провели своё детство в этом лагере собираются вместе, чтобы стать вожатыми для новых ребятишек. У каждого из них своя история жизни и с каждой серией мы узнаем эту историю, все грехи и желания этих ребят. Для чего они вернулись в этот лагерь? Убежать от себя?

Назвать фильм ужасами язык не поворачивается. Он совершенно не страшный, но мистика в нём присутствует конечно. Есть неприятные события, но они впрочем не особо опять же страшные. Актёрская игра тоже не особо блещет, так как выделить кого - нибудь из них я к сожалению не могу. Все играли на любительском уровне.

Досмотреть мне с каждым разом становилось всё интереснее и интереснее, но а концовка оказалась угадываемой даже. Она немного даже разочаровала меня.

Еще закончилось так, что вроде должно быть продолжение второго сезона, но об этом информация пока умалчивает. Кто - то говорит будет следующим летом.

В данном сериале совсем мало серий по 40 минут одна серия. Чтобы убить время, мне кажется то что нужно.

Если брать, что это любительское кино, то ставлю 4 ему.

Достоинства
  • Интригует
Недостатки
  • Ляпы,наивность и неправдоподобность
  • Непродуманный сюжет
  • Плохая актерская игра
Анастасия71рекомендует
25.09.2016
Собираюсь его взглянуть и мистика нравится. 😊