Опубликовано 13 Март, 2017 - 19:09

В перечне моих корейских хотелок было несколько средств, включая и эту маску - Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack.

Это знаменитая томатная маска, полная версия которой помещена в симпатичную баночку-помидорчик.

Покупать сразу полную версию я не решилась из-за ее высокой стоимости, поэтому купила несколько пробников, чтобы сложить свое мнение и решить, нужна ли мне полноразмерная версия.

Описание от производителя (взято на сайте, который продает такие маски):

Массажная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack с осветляющим действием на основе экстракта помидоров и томатной воды.
Плоды томата, богатые органическими кислотами, минеральными солями и витаминами А, С, РР, стимулируют обновление клеток, повышают упругость, улучшают текстуру кожи и оказывают антиоксидантное и бактерицидное действие.

В состав Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack входят:

ниацинамид (витамин B3), осветляющий кожу и уменьшающий пигментацию, улучшающий синтез коллагена и замедляющий старение;
экстракт корня солодки, оказывающий противовоспалительное и ранозаживляющее действие;
экстракт плодов киви, увлажняющий, тонизирующий и разглаживающий кожу, оказывающий легкое осветляющее действие;
экстракт плодов лимона, очищающий кожу от отмерших клеток, оказывающий антибактериальное действие, уменьшающий жирность кожи;
экстракт цветов ромашки, успокаивающий кожу и снимающий воспаление;
жемчужная и кораловая пудры, оказывающие отшелушивающее действие и устраняющие тусклый цвет кожи.
Маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack очищает, осветляет, тонизирует, увлажняет, защищает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. После маски выглядит свежим и отдохнувшим, маска выравнивает тон и придает коже яркость и здоровый вид.

Взяв один пробник, я была удивлена – ну очень мало средства, мне еле хватило на одно применение – наносила тонким слоем. Но - всё лицо покрыто было нормально.

Текстура маски приятная. Маска белая и имеет консистенцию крема, распределяется по коже хорошо.

Аромат маски приятный косметический, помидорками не пахнет совсем.

Я наносила маску на очищенную кожу лица, аккуратно массировала кожу, затем выдерживала 10-15 минут. В процессе использования маска на лице как бы впитывается немного в кожу.

На фото маску подержала 15 минут, затем дотронулась ладонью: маска впиталась.

Смывается маска не очень легко, может, чуть легче чем глиняная.

После использования маски я отметила, что кожа посветлела, улучшился общий вид кожи. Лицо стало гладким и свежим, цвет лица выровнялся.

У меня было всего три пробника, которые я использовала 1 раз в три дня (производитель рекомендует как раз 2 раза в неделю). Никакого накопительного эффекта я не увидела. Да, кожа выглядит лучше какое-то время после маски, но затем всё возвращается как было.

Моя кожа комбинированная: жирная в Т-зоне, но сухая на щеках. Имеются расширенные поры и мелкие воспаления.

Вывод: полную версию маски я точно не буду покупать по нескольким причинам:

- очень кратковременный эффект

- высокая стоимость.

Но:

- мгновенный эффект есть (эту маску можно использовать перед каким-то важным мероприятием).

Взамен можно подобрать маску для лица намного дешевле и лучше как по действию, так и по составу. Конечно, оформление баночки у полной версии шикарное, но покупать средство ради одной упаковки глупо.

Вам советую – ради интереса можно попробовать, благо, пробники можно купить во многих магазинах корейской косметики.

Покупала пробники здесь.

Стоимость одного пробника: 12 гривен.

Объем одного пробника: 1,5 мл.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не стягивает кожу
Недостатки
  • Пощипывает кожу
  • Эффект не долговечный
Dashiki1984рекомендует
13.03.2017
У меня тоже пробничек был, на полную версию я не решилась.
Возьму пробник
13.03.2017
тоже давно на нее глаз положила 😊
как экспресс-маска перед выходом -отличный вариант 😊
13.03.2017
Плохо, что эффект не накопительный
13.03.2017
Такие симпатичные баночки у этих средств и эффект супер 😊
Хорошо что можно протестировать маски в пробниках. Все-таки выложить приличную сумму за то, что тебе не подходит-очень обидно.
13.03.2017
вот помидорку я еще не пробовала 😊
13.03.2017
Да, стоимость так хорошо подскочила на эти маски...(имею ввиду, полноразмерку)
Но на пробу несколько бы пробников точно взяла)
13.03.2017
Давно хочу попробовать эту маску. Её очень хвалят.
13.03.2017
Я ожидала,что она будет красного цвета 😁
13.03.2017
Ради интереса хочу попробовать)) от пробничков бы не отказалась, если в им дали с заказом
13.03.2017
Мне кажется это больше баловство, можно и без неё обойтись 😊
Интересная маска!
13.03.2017
У меня тоже была пара пробников этой маски, маленький объем сашетки действительно удивляет...
хорошо что можно сначала пробник попробовать
13.03.2017
классная маска, давно мечтаю попробовать)
13.03.2017
Как же хочется попробовать масочки Tony Moly))
13.03.2017
Аромат маски приятный косметический, помидорками не пахнет совсем.
- это меня даже удивило 😊
для меня она больше баловство)
14.03.2017
Тоже планирую попробовать такую масочку, она очень популярна 😉
Кажется у меня была томатная маска от Орифлейм когда то.
14.03.2017
Попробовать бы очень хотелось такую. Упаковки продуктов корейских, конечно, отпадные!
14.03.2017
Такую маску не пробовала пока. Привыкла, что в подобных средствах фруктовые экстракты, а здесь томат! Очень необычно 😊
14.03.2017
Давно хочу попробовать эту маску!
14.03.2017
видела эту маску в продаже 😊 я бы тоже от пробничка не отказалась 😊 цена на пробник смешная 😊
Хорошая маска.
14.03.2017
Я тоже планирую попробовать такую помидорку, очень много на нее хороших отзывов и в интернете и от знакомых.
14.03.2017
я мечтаю просто его заказать)) моей коже он точно нужен)
14.03.2017
Нужно и мне заказать несколько пробников этой популярной маски 😊
Интересная вещь)
14.03.2017
Давно ее хочу попробовать, ибо все ее так хвалят))
15.03.2017
Давно слышала об этой маски, тоже хотелось бы сначала попробовать пробник)
15.03.2017
У самой такая на полке стоит, эффект хоть и не долговечный, но обалденный.
Интересный дизайн баночки 😁
16.03.2017
Неоднозначный продукт, но попробовать, наверное, надо)
24.03.2017
Я тоже себе маленькие помидорки в Тайланде покупала такие, но меня особо не впечатлили. Есть и лучше маски.