Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 14:27

Приветик, дорогие читатели моего отзыва🙋‍♀️.

Сегодня речь пойдёт о нашумевшем шампуне от Garnier fructis "Тройное восстановление". Надо сказать, я не приверженец пользоваться каким то конкретным брендом. Всегда покупаю разные шампуни и наверное не нашла ещё тот самый на котором остановилась бы. Что-то нравится больше, что-то меньше, ну как то так...

Данный флакон идёт на 250 и 400 мл. в одинаковом дизайне. Я купила 400👇

Упаковка яркая и интересная, так и хочется купить)

Цена - 300 рублей.

Тип волос - сухие и повреждённые.

Не могу сказать, что мои волосы повреждённые, но, что сухие - это да. Приходится постоянно использовать бальзамы, маски, масла.

На обратной стороне более подробная информация 👇

Дозатор очень удобный и стандартный 👇

Пенится довольно неплохо, как и многие другие.

Читала много противоречивых отзывов на этот шампунь, многие направлены на то, что волосы после мытья быстро становятся грязными. У меня такого нет. Я бы просто рекомендовала использовать его для действительно сухих волос. А тем у кого, даже корни склонны к жирности, а по длине сухие - однозначно покупать не стоит.

Мои волосы после применения выглядят довольно неплохо, не идеал конечно, но на 4 точно👇

Остаются немного суховаты, но на фото без применения бальзама.

В общем я рекомендую, но не всем!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный и приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Хорошо мылится и пенится
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не придает объем
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
21.11.2021
пожалуй поищу другой вариант шампуня)
21.11.2021
Не, к этой марке я уже никогда не вернусь
Неплохой вариант.
волосы роскошные!
☺️, спасибо)
Мне нужен объем, а такой шампунь его не дает!
21.11.2021
Какие у вас волосы красивые 😍😍
Спасибо большое, ☺️
Какие кудри красивые!)
☺️
21.11.2021
А я и не знала, что этот шампунь популярен.))) Давно не покупаю ничего у этого бренда - пробовала пару раз их шампуни - мне не подошли, с тех пор не экспериментировала.
На самом деле далеко не всем подходит
Какие кудри роскошные ❤️
Спасибо ☺️
21.11.2021
Я вообще люблю фруктис) Раньше часто покупала
Неплохой шампунь)
21.11.2021
Вот мне как раз шампуни фруктис не подходят вообще
Какие красивые волосы 💕 Мне скорее всего не подойдет
Спасибо, Ирина☺️
Официальный представитель Garnier Official
22.11.2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем в качестве альтернативы новинку - шампунь Fructis Арбуз Superfood Объем. Vegan шампунь на 96% состоит из натуральных ингредиентов, легко пенится, очищает волосы и дарит увлажнение. Формула с экстрактом арбуза, увлажняющими и питательными компонентами оказывает уплотняющее действие, повышает эластичность волос, за счет чего они выглядят более объемными и густыми. Также шампунь дарит вашим волосам нежный аромат арбуза. А для более эффективного восстановления дополните уход сывороткой для волос SOS Восстановление. Данная укрепляющая несмываемая сыворотка для сухих и поврежденных волос, обогащенная маслом крыжовника амлы, запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики.
Популярный бренд)
22.11.2021
Хороший шампунь. Иногда покупаю, и восстановления не жду от шампуней 😉 . Восстановить волосы могут только ножницы у парикмахера 😁
😂, с парикмахером отчасти согласна😁
Волосы отлично выглядят!
23.11.2021
ароматы у этой линейки просто бомба
26.11.2021
Когда то покупала