Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 18:18

неделя или более
    150 руб

Дорогие девочки, взяла себе по акции данный шампунь Гарньер Фруктис Тройное восстановление в обычном магазине. Замечу, что пользовалась им раньше и была очень довольна. Это было давно.

Сейчас Фруктис уже совсем не тот... Меня огорчил этот шампунь, волосы быстрее жирнеют от него и иногда чешется кожа головы... Волосы мою раз в 3 дня. На 3 день волосы очень грязные, у корней маслянистые... С этим шампунем надо мыть голову чаще обычного. Хотя бы 2 дня ходить, не дольше.

Супер укрепления волос я тоже не заметила, волосы как выпадали, так и выпадают. На это он никак не влияет. Может осень, может это внутреннее.

ПЛЮСЫ ДАННОГО ШАМПУНЯ В ИТОГЕ ДЛЯ МЕНЯ: ДЛИНУ ВОЛОС НЕ СУШИТ, ВОЛОСЫ НЕ ПУТАЕТ ВО ВРЕМЯ МЫТЬЯ, ПОСЛЕ МЫТЬЯ ШАМПУНЕМ БЕЗ БАЛЬЗАМА ИЛИ МАСКИ ВОЛОСЫ МЯГКИЕ. НО НАДО НАНЕСТИ ХОТЯ БЫ НЕСМЫВАШКУ.

МИНУСОМ ДЛЯ МЕНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧИЩЕНИЕ КОРНЕЙ, НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ. ГОЛОВА ЧЕШЕТСЯ НА 2 И 3 ДЕНЬ ПОСЛЕ МЫТЬЯ. НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, У МЕНЯ ВОЛОСЫ ТОНКИЕ, ПОРИСТЫЕ И ЖИРНЕЮТ НА 2 ДЕНЬ.

Может кому и подойдет этот шампунь, запах у него классный, фруктовый, пенится шампунь хорошо, но на моих волосах запах не остается.

Достоинства
  • Можно использовать без бальзама
  • После него - мягкие волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Волосы не долго остаются чистыми
  • Кожный зуд
  • Не придает объем
_____Stasya______не рекомендует
06.11.2021
Терпеть не могу Фруктис, такая дрянь 🥴
06.11.2021
Да, стал намного хуже...
Официальный представитель Garnier Official
17.11.2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы хотели бы предложить вашему вниманию шампунь Botanic Therapy Масло чайного дерева, цветки апельсина, алоэ вера. Данный шампунь интенсивно воздействует на волосы, очищает от загрязнений, наполняет их жизненной силой, возрождает природную красоту без утяжеления и надолго дарит ощущение свежести.