Очень давно хотела себе именно такой прибор,думая,что он будет незаменим на кухне и с ним,как говориться в рекламе,время приготовления блюд составит считанные минуты.Хорошо,я соглашусь,что блендер(любой)очень нужен каждой хозяйке и незаменимая вещь на кухне.Поддалась на рекламу!Кричала,что именно такой мне и нужен,но деньги не позволяли мне такой купить,а стоил он тогда тысяч так около пяти.
переболела я этим прибором,но блендера у меня так и не было.Однажды,получив зар. плату бродила по магазинам бытовой техники и всяких мелочец,нужно было купить кухонные весы.Наткнулась на Мэджик Буллет.Я наверное минут 15 стояла возле того места,где он стоял и пристально его разглядывала.Ситуация была такова...У меня была с собой именно такая сумма.А стоил он тысячи две примерно.Ну,думаю куплю.Давно о таком мечтала.Для меня почему-то стало загадкой,почему в магазинах продаются приборы,которые в телемагазине стоят в 2 раза дороже.Ну,да,ладно.Мне же и лучше.-подумала я.
Первый раз пользования я не могла налюбоваться им.До того он был мне необходим-как я думала.
НО...произошло такое вот недоразумение.Отломалась штука,которая держит баночку с ножиком...Поход в магазин был впустую,только время потратила,разбиравшись с продавцами.
Заклеила я дома это "Чудо-расчудесное",вроде всё нормально.Спустя месяц,поняла,что мне эта ерунда вообще не нужна,она не удобная совсем и сейчас она в коробочке лежит у меня в подвале.Дома ей места не нашлось.По крайней мере я предпочла её место другому прибору,который намного полезнее этого.
Выделю главные
мунусы этого комбайна:
1.Качество.Если читали мою историю,поймете о чем я.
2.Шумный,как пылесос.Аж в ушах звенит.
3.Неудобный.Сейчас же я бы предпочла блендер погружной.Чтобы к примеру приготовить суп-пюре.А этим комбайном такое не сделаешь....Если только весь суп по частям туда не выльешь...
4.Совсем не так хорошо режет,как в рекламе.Ножи тупые,а банки маленькие и узенькие.
5."Соковыжималка"-переводитель продуктов.Скорее всего я и на это в большинстве и повелась...Мол,такой прибор многофункциональный.Соковыжималка из него никудышная.Сока вообще никакого,просто тупо мокрый жмых,одним только словом-соковыжималка.
купила я отдельно соковыжималку и очень довольна,а т.к у меня до покупки этого комбайна её не было,то поначалу я думала,что убью сразу двух зайцев своей покупкой.
Я перечислила самые главные минусы этого комбайна для меня.
Если вам хочется такой приобрести,то не советую,т.к наверняка вы тоже в нем разочаруетесь.Но,выбирать,конечно,вам!Не делайте таких поспешный выводов как я из рекламы!
Мой совет:Купите обычный блендер,стоит в разы дешевле и ничем не уступает этому.
Надеюсь не сильно вас утомила!Прошу прощения за качество фото.Было сделано на быструю руку и на телефон.Желаю вам действительно хороших покупой,а это недоразумение не рекомендую!