Опубликовано 19 Июль, 2017 - 14:42

один раз
    77 руб

В Петербург наконец-то пришло лето. Сегодня было +26 ??
Дел было много, обошла практически весь город Пушкин, ужасно устала.. И да, сегодня вторник - а это значит, что пришло время использовать мою новую маску от Vilenta ?
Яркая упаковка, очень приятный аромат свежей дыньки... Мммм..?
Правда, возникли у меня некоторые трудности с вскрытием упаковки, но это не критично. Держала маску около 20 минут, к этому времени она успела подсохнуть. Сама маска была большая, её было непросто распределить ровно по всему лицу, но с другой стороны это даже хорошо, потому что по размеру подойдёт она абсолютно любой девушке?
Ещё в начале её использования я начала ощущать прохладу - видимо так действовала мята ?
Никаких трудностей и дискомфорта во время процедуры у меня не возникало ?
После снятия маски я смыла остатки, потому что уже сталкивалась с такой небольшой проблемкой как липкость на лице (после тканевых масок) и была приятно удивлена результатом 😊 Кожа стала заметно мягче, я чувствовала свежесть на лице, да и некоторые красные пятна (появившиеся после усталости) просто исчезли ?? Я считаю что маска данной фирмы успешно докажет все свои обещанные результаты, если использовать всю серию масок «7days» ?
Я осталась очень довольна маской и результатом. Всем советую! Спасибо за такую приятную и замечательную маску! ?
Покупала её в магазине "Улыбка Радуги" за 77 рублей.
Оценка : 9 из 10 (из-за небольших недочетов)

Прекрасная тканевая маска! С мякгим и приятным запахом, отличным результатом!
Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Приятный запах
  • Свежесть на лице
  • Убирает небольшие покраснения от усталости
  • Хороший размер
Недостатки
  • Липкость после использования
  • Траудно открывается упаковка
Marishkabeautyрекомендует
22.02.2018
Стоит ли покупать и писать отзывы на другие?)