Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 14:29

один раз

Я как и любая девушка очень люблю ухаживать за собой. Особенное внимание уделяю процедурам для лица, постоянно делаю какие-либо маски. Моими фаворитами являются тканевые маски, т.к. они просты в использовании, их не надо разводить водой или тщательно смывать после процедуры. Просто открыл пакетик, прилепил маску на лицо, можно даже не ложиться, а продолжать заниматься своими делами, через минут 20 снял и вуа-ля ты красавица. Единственным для меня минусом обычно является стоимость таких масок, ели посчитать , что средняя цена тканевой маски из масс-маркета 150 р, делать её нужно например 2 раза в неделю, 150р * 2р/нед* 4 нед/мес=1200р. На эту сумму можно купить две, а то и три равноценные по качеству маски в тюбике, но хватит их на два- три месяца.

Поэтому увидев в магазине Летуаль тканевые маски Dear Molly по акции по 49р, я конечно же не удержалась и затарилась по полной! Тем же вечером я решила протестировать масочку, Выбор пал на маску с киви.

Маска обещала, увлажнить,напитать,освежить и витаминизировать кожу, и все это за каких то 20-25 минут.

После приклеивания маски я продолжила заниматься своими делами.

Маска имеет приятный аромат, не сильно липкая,но и не спадала с лица, не смотря на то, что я находилась в вертикальном положении.

Внимание!!!Тканевую маску обязательно нужно снимать сразу после высыхания, иначе вместо увлажняющего эффекта, она наоборот как губка начнет назад впитывать влагу из кожи!

На мне маска высохла через 15 мин, видимо коже не хватало увлажнения.

Я сразу ее сняла, умываться не пришлось, т.к. кожа все впитала. Скажу честно, какого-то вау эффекта не было. Ощущение, что просто намазалась обычным питательным кремом. Считаю, что есть и более сильные маски. Взять тех же корейцев, их маски крутые, даже если стоят копейки. Поэтому использую все запасы, купленные по акции, но еще раз вряд ли приобрету.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Идеальна по размеру
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет питательного эффекта
  • Нет увлажняющего эффекта
  • Ткань быстро высыхает
Alex_sashenkaне рекомендует