Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 08:47

несколько раз

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о губной помаде DIVAGE VELVET Infinite Color, у меня в оттенке 02.

DIVAGE VELVET Infinite Color

Футляр простой, но в тоже время очень красивый, выглядит, как помада из сегмента люкс. Матовый черный с хромированной вставкой. Закрывается плотно, удобно носить с собой и не стыдно доставать чтобы накрасить губы.

DIVAGE VELVET Infinite Color

Цвет очень красивый розовый, прекрасно подойдёт на каждый день. По текстуре помада кремовая. Легко наносится. На губах ощущается комфортно, она даже как-будто их увлажняет. Запах у помады есть, приятный, не навязчивый, цитрусовый мне показалось. На губах запах ощущается не долго. Что касается финиша, мне кажется он больше сатиновый, чем матовый, мне такой даже больше нравится, если хочется прям матовый, можно промокнуть салфеткой. Губы у меня сейчас не в лучшем состоянии из-за наступления холодов, но помада все равно смотрится отлично, шелушения не подчёркивает в складки не проваливается. По поводу стойкости, у меня часа 3 спокойно продержалась, учитывая, что я часто пью воду. Смывается очень легко мицеллярной водой. Обязательно советую попробовать эту помаду, палитра у них большая.