Опубликовано 13 Август, 2018 - 13:59

несколько раз

Всем привет! Помаду Vivienne sabo Matte Magnifique мне подарила сестра. Оттенок 219, для меня немного темноват, я все таки предпочитаю более бежевые оттенки.

Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique, тон 219
Насколько я знаю стоит такая помада не очень дорого. Купить можно в Магнит Косметик, Летуаль. Внешний вид тюбика описывать не буду, прилагаю фото. Флакон не большого размера, очень удобно носить с собой. Крышка плотно закручивается и помада никуда не вытечет. Аппликатор у помады очень удобный, единственное только ограничитель не очень хороший, на аппликатор набирается много продукта, но меня это не смущает.

Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique, тон 219

Консистенция и запах

Запах у нее очень нежный, не навязчивый, фруктово-йогуртный. Если вы пробовали жидкую матовую помаду Divage, то запах один в один. Консистенция у этой помады все таки больше кремовая, чем жидкая. Наносить ее одно удовольствие. Она не растекается и с ней получается очень ровный контур. Я наносила ее без карандаша. Финиш сразу матовый. Помада час после нанесения остается кремовой и может отпечатываться. Уже через час она как-будто засыхает и все, даже при поцелуе она не отпечатается. Но при этом помада не трескается и не стягивает губы. Нет ощущения сухости губ. 4 часа помада отлично продержалась, при этом я пила воду, а потом еще пообедала. Стираться помада начинает с внутреннего края. Никакого раздражение помада не вызвала. Водой смыть ее сложновато, а вот мицеллярной водой, очень легко, даже не пришлось сильно тереть.

Состав кому интересен

Состав

Никогда еще не пробовала более комфортной в носке матовой помады, обязательно куплю себе еще пару оттенков. Любителям матовых губ советую присмотреться.

Смотрите мои отзывы

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Губная помада MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

Блеск для губ MAYBELLINE Baby Lips

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Ваниль» BAUMES LEVRES SOIN - РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ГУБ

Помада для губ DIVAGE VELVET Infinite Colour

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Компактность
  • Кремовая консистенция
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Цена-качество
Недостатки
  • Для меня их нет
J.U.Lрекомендует