Всем привет! Помаду MAYBELLINE Color Sensational 732 BRAZEN BEIGE я люблю и покупаю снова и снова, не смотря на то, что у нее есть свои недостатки.
MAYBELLINE Color Sensational 732 BRAZEN BEIGE
Купила я ее в Рив Гош примерно за 400 руб, в принципе Maybelline есть во многих косметических магазинах. Как выглядит футляр помады описывать не буду, есть фото. Фото состава также прилагаю, да и я вообще не любитель разбирать состав, тем более декоративной косметики, так как понятно, что это химия.
Консистенция и запах
Что я действительно люблю в этой помаде, так это запах. Я прям от него тащусь. Возможно некоторым не нравятся сладкие запахи и они скажут, что он приторный, но для меня он лучший. Запах как-будто карамельки с нотками кокоса. Сладкий и стойкий. На губах держится еще минут 30 после нанесения. Если вы не любите сладкие запахи, возможно Вас он будет раздражать. По консистенции помада кремовая, еще один плюс.
MAYBELLINE Color Sensational 732
Я люблю 2 вида помад: кремовые и матовые. Наносится она очень легко, приятно ощущается на губах. Губы не липкие.
____________________
Помада не матовая, а сатиновая, никаких блесток в ней нет. Цвет очень красивый - персиковый, особенно мне нравится как она смотрится на моей бледной коже. Держится цвет у меня до первого перекуса. Единственный минус этой помады для меня, она подчеркивает шелушения, иногда забивается в трещинки губ и может подсушивать губы, после нескольких нанесений. Так как я обзавелась маслом для губ Nivea (Масло для губ NIVEA "Макадамский орех и ваниль") сухость губ для меня теперь не проблема. Так что, я смело пользуюсь своей любимой помадой. Я рекомендую эту помаду тем, кто любит сладкие запахи и у кого не сухие губы.