Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 17:53

меньше 200 руб

Всем привет! Речь пойдет о бальзаме для губ NIVEA "Жемчужное сияние".

Бальзам находится в индивидуальной упаковке, к сожалению ее я не сфотографировала. Футляр симпатичный: крышечка розовая, сам тюбик белый. Внутри бальзам розового цвета, очень похожего на цвет крышечки.

Запах очень приятный, мне нравится, не приторный. Пахнет как-будто фруктовой конфетой или жвачкой. На губах запах чувствуется. Сам бальзам довольно жирненький, хотя наносится тяжеловато.

без вспышки, дневной свет

Бывают бальзамы, которые как масло и с ними легко переборщить, NIVEA как раз не такой. С ним трудно переборщить, его надо нанести в несколько слоев, чтобы ощутить на губах. Он не много забивается в складки. Шелушения не подчеркивает. В общем губы с ним выглядят увлажненными и ухоженными.

без вспышки, дневной свет

Когда бальзам съедается губы также выглядят ухоженными, хотя увлажнение уже не чувствуется. Поэтому сказать, что он ухаживает я не могу. Это скорее помада с которой губы выглядят хорошо, тем более этот бальзам имеет оттенок. На губах он выглядит светлее, чем в футляре. Немного выбеливает губы. Хороший вариант для тех кто любит нюд, по доступной цене. Ставлю 4 звезды, потому что нет ощущения увлажненных губ, после того как бальзам исчезает.

***********************ОБНОВЛЕНИЕ*******************

После длительного использования, только этого продукта, губы стали сухими и даже появилось шелушение. Для морозов точно не подойдет, да и на летнее время тоже. Вообще не понимаю зачем нужен такой бальзам, который портит губы! Больше не советую!