Во всех магазинах, повсеместно, и в большом количестве можно найти различные бальзамы для губ от Nivea. Тот, о котором сегодня пойдет речь, я нигде не искала и не приобретала. Мне его подарила мама в наборе вместе со средством для демакияжа глаз. Она знает, что в уходе за губами я предпочитаю бальзамчики и масла, а также люблю пользоваться блесками. А данный бальзам, судя по всему, должен и ухаживать за губками, и блеск им придавать. Но в процессе его применения я поняла, что ни того, ни другого по большинству своему он не дает. Я не говорю о том, что он вообще никакой: для идеальных губ он может и подойдет, но вот у меня они не такие (да и у большинства из вас, наверное), поэтому хочу рассказать и показать, как ведет себя это средство на губах и достойно ли оно вообще называться бальзамом. Итак, речь пойдет о бальзаме для губ Nivea Жемчужное сияние.
Бренд: Nivea
Производитель: Германия
Объем: 5,5 мл
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Бальзам для губ находится в стандартном футляре, оттенок которого говорит нам о том, какого цвета бальзам мы увидим на своих губах. То есть, это обычный бальзам, который не особо выделяется среди остальных. Здесь присутствует только надпись с названием бренда, есть название бальзама.
бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние
То есть по сути бальзам для губ по оформлению напоминает обычную гигиеническую помаду, и если мы посмотрим на сам стик, то еще раз в этом убедимся.
*****СТИК*****
Итак, легким движением выкручиваем футляр, и перед нами вот такой стик с бальзамом. Форма у него ровная, причем даже верх не скошенный. Согласитесь, что когда помада имеет каплевидную форму, ей намного удобнее пользоваться, не нужно выкручивать руку (как в данном случае), чтобы аккуратно нанести ее на губы.
бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние
Сам оттенок соответствует цвету футляра. Если присмотреться, то можно заметить, что он действительно чуть сияет.
бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние
Пахнет бальзам довольно приятно: аромат легкий, сладенький, цветочный. Но только в стике. А на губах запаха не ощущается.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Так как мы имеем дело именно с бальзамом, то прежде всего ждем от него увлажнения для губ, питания, одним словом — заботы о них. Но бальзам Nivea ничего этого не дает. Сразу после нанесения его на губы, я не вижу никакой мягкости, гладкости — вообще ничего. Более того — если на губах есть шелушения, он сразу же их подчеркивает.
А что же по поводу сияния? Честно говоря, то, что я вижу на своих губах, сиянием, а тем более жемчужным, ну никак назвать не могу. Если еще на солнышко выйти, то вроде и блестят губки, и вроде даже хорошо смотрятся, но это только на фото, которое вы видите ниже.
бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние
На самом же деле этот бальзам выглядит ужасно бледно на губах. Я сама по себе довольно бледная, а с этим бальзамом вообще ужас какой-то получается. Губы выглядят ну вообще никак. Бледно-розовые до ужаса. А еще и с шелушинками, особенно, если улыбаться начинаю.
В общем, ладно, если бы бальзам хоть приятен на губах был, то хоть дома бы им пользовалась, но он вообще никакого ухода губам не дает. А когда я его с губ стираю, то они еще больше шелушиться начинают. Ну разве так должен вести себя хороший бальзам? Одно название.
Честно говоря, я вообще не знаю, кому подойдет этот бальзам для губ. Скорее всего, если кожа у вас хоть немного смуглая и губы в идеальном состоянии, то попробовать его можно. Но вряд ли многие из нас могут похвастаться идеальными губами, правда? Поэтому советовать этот так называемый бальзам я не буду. Есть другие, действительно достойные средства, которые отлично справляются со своими задачами. Но это в их число точно не входит.
бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние
ПЛЮСЫ:
+ приятный запах
+ губки блестят на солнышке
МИНУСЫ:
- неудобный стик
- вообще никак не ухаживает за губами
- забивается в складки губ
- подчеркивает шелушения
- бледнит губы
Отзывы на другие средства для губ вы можете найти здесь:
вот поэтому они и идут в наборчике, видимо никто не берет) а если судить по тому, как этот бальзам лежит на губах, то и не удивительно)) на губах такое ощущение, что этот бальзам смешался с тональным кремом, странно смотрится)
Раньше очень любила такой же, но клубничный - красный. Он придавал губам такой свежий вид, за счет легкого прозрачно-красного тона. Но сейчас, мне кажется, у этих бальзамов ухудшилось качество. Мне тоже губы, скорее, сушит, чем увлажняет:(