Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 21:01

Всем привет)

Суровые климатические условия средней полосы России (палящее солнце летом, крепкие морозы зимой и круглогодичные ветры) не позволяют нам забыть об уходе за тонкой кожей губ. Для противостояния этим факторам я пользуюсь гигиеническими помадами и бальзамами для губ. Согласитесь, это наиболее простой и действенный способ защиты и ухода за губами. Многие годы моей любимицей была "Чистая линия", которая обеспечивала мгновенное питание и заживление ранок. Однако, как и любой понравившийся мне продукт, ее сняли с производства. После нее много всего было перепробовано, однако лишь "Жемчужному сиянию" от Нивея удалось меня впечатлить. Да так, что мне захотелось выкинуть этот бальзам без промедления. Сейчас объясню, почему.

Что мы имеем: футляр из пластика с перламутровым розовым колпачком, который как бэ намекает о цвете самого бальзама.

Открываем. В стике средство нежного розового цвета с приятным сиянием.

Пахнет сладенько, напоминает Орбит со вкусом жвачки.

Текстура, свойственная аналогичным средствам, вазелиновая, нелипкая, в целом чувствуется смягчающий эффект.

И все бы ничего, но на губах это великолепие трансформируется в старушечью сиреневую перламутровую помаду - поистине тошнотворный цвет на бледной коже. ( Почему то ни разу не хотелось запечатлеть себя на фотографии в этом бальзаме для губ). Мне настолько не нравился цвет, что на уходовые характеристики я даже не обратила внимания.

Еще год назад хотела написать полный негодования отзыв на это средство, а сейчас это спаситель моих губ.

Недавно позволила себе простудиться со всеми вытекающими последствиями, одним из которых стали обветренные губы. Под рукой оказалась Нивея, а выходить из дома я не собиралась, поэтому без сожаления и надежды нанесла ее на губы.

Результат не заставил себя ждать, губы стали:

1) мягкие;

2) увлажненные;

3) напитанные;

4) гладенькие;

5)ПРИЯТНОГО розового цвета (на фоне загорелой кожи бальзам выглядит лучше).

К достоинствам бальзама для губ "Жемчужное сияние" можно также отнести:

1) невысокую стоимость 80-100 р.;

2) относительно большой объем продукта - аж 4,8 гр;

3) экономичность.

Этот бальзам для губ я рекомендую к использованию тем, кого не смущает сладкий аромат и перламутровый цвет.

Всем мягких и красивых губ! 😊

Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Доступная цена
  • Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Экономичная
SonyaSoрекомендует
06.09.2015
Хорошо на ваших губах смотрится 😊
06.09.2015
Хороший бальзам, пользовалась таким зимой 😊
присмотрюсь)
06.09.2015
Смотрится сияюще на губах..Хотя нивея не люблю 😊
06.09.2015
Как же красиво смотрится на губах!!! Я обязательно такой возьму)))
23.09.2015
Девочки, спасибо за комментарии))
К сожалению, по мере вымывания загара бальзамчик на губах вновь приобретает синюшный оттенок Т_Т
22.11.2015
Ахахах как я вас понимаю, у самой кожа белая, когда наносила этот бальзам - губы становились синюшного оттенка, ну... я то в общем не стала долго беситься и выкинула его 😁