Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 08:43

Всем привет! Недавно я получила посылочку от бренда SHELK и...Так уж вышло, что тестирование некоторых продуктов у меня затянулось. Зато, может, отзыв будет объективнее. 😊

Общая информация:

Производитель: SHELK;

Объем - 250 мл;

Стоимость - 1 590 руб;

Приобрести можно на основном сайте производителя.

Дизайн. Внешний вид

Маска упакована в баночку-шайбочку черного цвета. Смотрится оформление очень притягательность, в стиле профессиональной косметики. Просто и лаконично:

На обратной стороне присутствует информация, которая необходима потребителю. Здесь указаны: состав, объем, рекомендации по применению и контакты производителя:

Кроме информации на самой упаковке есть еще и вот такой мини-версия к продукту:

Крышка у баночки легко открывается и закрывается, путем отвинчивания:

Присутствует защитная мембрана. Этот факт не может не радовать большинство девушек.

Цвет. Аромат. Консистенция

По консистенции маска средней густоты, я встречала и гуще, и совсем жидкие варианты, как бальзамы. Ее текстура напоминает густой йогурт, маска легко распределяется по волосам. Расход у нее средний:

Аромат напоминает какие-то травки-муравки, на любителя, но не раздражает. Привыкнуть можно и даже полюбить. 😊

Цвет у продукта напоминает топленое молоко или ряженку:

Заметила, что средства для волос мне проще сравнивать с молочными продуктами.

Применение. Ощущения

​​​​

Начну, наверное, с описания волос. Они у меня чуть ниже лопаток, натуральные, немного вьются. Стоит добавить, что пористые, непослушные и...Ломкость с сечением им не чужды.

Маску применяю раз-два в неделю на влажные волосы, которые немного отжимаю. Наношу по всей длине, отступают немного от корней. Выдерживаю 20 минут и смываю.

Волосы охотно "кушают" маску, иногда даже кажется, что маловато нанесла. После смывания волосы становятся шелковистыми и строятся под водой, после высыхания лучше лежат:

Нет у меня фотографии сразу после маски, есть та, где все продукты использовались в комплексе. Могу сказать, что волосы стали лучше выглядеть и меньше выпадать.

В целом, масочка понравилась, за пару применений она уже проявила неплохой эффект. Маски у меня осталось где-то на разок, думаю, что со со временем повторю. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и когда мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Значительно уменьшает выпадение волос
  • Не печет кожу
  • Не сушит
Кошка Шрёдингерарекомендует