Прочитала на айреке отзывы и решила, что мне тоже нужна эта палочка. Для пробы взяла одну. Она оказалась неожиданно тоненькой.
Вечером попробовала почистить зубы. Это оказалось не очень просто. Палочку нужно держать перпендикулярно зубам, а не как обычную щетку. Но я справилась. Ощущения мне понравились. Такое долгое чувство чистоты зубов у меня раньше было после пасты лакалют. Сейчас то ли паста испортилась, то ли зубы привыкли, но такого больше нет. А после мисвака есть. Приятно проводить языком по зубам. И это длится примерно сутки. После еды достаточно прополоскать рот или просто попить и зубки опять очень гладкие.
Постоянно пользоваться этой палочкой лень (наверное поэтому после 7-ми месяцев использования у меня больше половины осталось), время занимает много, минут семь. Между зубами чистит, но хуже щетки. Пробовала комбинировать, сначала щеткой потом палочкой, но это перебор. Для меня лучше всего сначала мисвак, потом зубная нить.
Какого то волшебного отбеливания зубов я не заметила. Но налет очищается очень хорошо. Я ходила к зубному, поставили пломбу и врач предложила сделать ультразвуковую чистку. Но у меня не получилось прийти. Через 2 месяца пошла лечить другой зуб. За неделю до этого каждый день пользовалась мисваком. Врач, та же самая, больше чистку не предлагала, значит эффект есть.