Приветик всем!
Совсем недавно я начала своё знакомство с маркой Organic Shop, и мимо жидкого мыла с романтичным названием
"Гранатовый браслет" я не смогла пройти 😊
Мыльцем осталась очень довольна! Отличное средство для мытья рук -
хорошо очищает, НЕ СУШИТ (а многие мыла для рук эти грешат).
Хоть производитель ещё обещает
питание и увлажнение - не уверена, что эти функции выполнены..всё же для этого есть крема, а
основная фунция мыла для рук - ОЧИЩЕНИЕ, и данная функция выполняется здесь на "5"!
Инф-я от производителя: ингредиенты: Aqua with infusions of Organic Punica Granatum Fruit Extract (органический экстракт граната),Organic Pogostemon Cablin Oil(органическое масло пачули), Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum.
Мыло приятное и комфортное в использовании. Обладает приятным, не навязчивым и лёгким ароматом. Думаю, что данное мыло можно и в ванную добавить (когда, например, пена закончилась :))
Не часто так бывает, что я покупаю одно и то же мыло для рук несколько раз - наверное, не нашла ещё для себя идеального :), да и хочется что-то новенькое попробовать. Но вот это мыльце нравится, и, возможно, куплю его ещё.
Цена вопроса: я брала в одной из аптек города за 110 руб. (объём 500 мл.).
Также мне нравится
Жидкое крем-мыло от Красной линииА от марки Органик Шоп мне очень понравилась