Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 15:54

Очень приятное жидкое мыльце!Пользуюсь и нарадоваться не могу....так и вьюсь во круг него.

Жидкое мыло Гранатовый Браслет от Органик Шоп подкупает отсутствием SLS,парабенов и силиконов.Сейчас этот пункт все больше становится актуальным при выборе косметических средств.

Кстати,мылится Гранатовый Браслет превосходно.Вполне достаточно одного нажатия на дозатор,чтобы освежить свои ручки .

Пахнет восхитительно,но не уверена ,что это и есть аромат граната,видимо масло пачули дает о себе знать.В целом,аромат безумно приятный со сладкой нежной ноткой.

Имеет однородную средней густоты консистенцию.И легкий розовенький оттенок.

Хорошо смывается.Дарит ручкам комфорт и мягкость.Ручки после использования мыла приятные на ощупь.Некоторое время аромат Гранатового Браслета чувствуется на коже......

Не сушит как многие другие.

Потрясающее жидкое мыло!Однозначно советую!
Достоинства
  • Бережно очищает
  • Не сушит
  • Нежный аромат
  • Объем 500мл
  • Приемлемая цена
  • Хорошо мылится и смывается
Тучкарекомендует
думаю мне понравится 😊 +++
Пока нету 😊 +
+ ммм... обожаю гранаты!
посмотрю у нас +
+.Захотелось купить. 😊
18.11.2012
У меня есть органический гель для душа гранатовый, у него тоже запах слабенький, мне даже кажется вишневый, а вот гранатового браслета у меня нет пока 😊 +++
Спасибо,девушки за комменты 😊
Жаль, не попадалось такое мыло. Очень захотелось ❤️ +
19.11.2012
+) а у вас какая кожа рук? не сушит ее мыло?
19.11.2012
Мыльце кожу не сушит,а кожа какая затрудняюсь сказать.Наверное сухая ,но тк я активно использую всевозможные крема(тоже ОШ)руки в приличном состоянии.
Спасибо,что зашли в гости
19.11.2012
+++ Я даже представила его аромат ❤️ У Органик Шоп они изумительные, хочу-хочу такое мыло 😜
в закладки ❤️
19.11.2012
А я хочу еще персиковое и с ароматом жасмина,пока не найду в продаже.Наверное,быстро разбирают 😉
с жасмином я бы тоже хотела, надо поискать , в нашем городе вообще не встречала данную фирму=)
ой,как Вас обделили 😞
в аптеках часто встречается эта марка,первый раз там ее и купила 😊
20.11.2012
21.11.2012
Обращу на него внимание 😊 +
Интересное мыльце! Поищу в продаже. 😊 +
22.11.2012
+ столько отзывов положительных о продукции этой фирмы, а я еще не приобрела. 😢 Надо по аптекам поискать, а то думала, что в интернете только заказать можно 😁
😊 У Вас все еще впереди 😉
+ захотелось приобрести, но я у нас в продаже такого не встречала - поищу 😊
23.11.2012
Приятное мыло, судя по всему 😇 +++++
02.12.2012
захотелось попробовать!+
Недавно познакомилась с этим мыльцем, тоже очень довольна! Уже пишу отзыв 😁 😊
😲 гранат мой любимый ❤️
10.01.2014
У меня уже есть,обожаю это мыло! ❤️
13.01.2014
Ага,приятное.Тоже планирую повторить покупку 😊