Опубликовано 26 Август, 2017 - 15:17

неделя или более

Получила от Nivea на тестирование молочко-уход для тела Цветок сакуры. Молочком, кремами, лосьонами и прочем для увлажнения тела я пользуюсь постоянно. Кожа у меня достаточно сухая, а после приема душа это ощущается вдвойне, поэтому без средств ухода просто никак.

Молочко доставил курьер, упаковано было в очень красивой коробочке:

подарочная упаковка
При получение сразу поднялось настроение, будто получила подарок на праздник. Поэтому сразу стоит сказать огромное спасибо организатором тестирования за продуманную форму упаковки - сразу располагает.

Сама бутылочка выглядит так:

вид спереди
вид сзади
Объем бутылочки - 200мл, вполне удобный в использовании. На лицевой стороне заявлено, что молочко с добавлением масло жожоба, благодаря чему "преображает кожу, делая ее мягкой и шелковистой". Не могу не согласиться с этим, кожа правда становится очень приятной, увлажненной.Тип увлажнения - отмечено три капельки из пяти, благодаря этому впитывается молочко довольно быстро, можно использовать и утром, в то же время ощущения увлажнения вполне хватает до вечера. Очень нежная и приятная текстура, нежирная. По консистенции выглядит так:

консистенция молочка 1
консистенция молочка 2
Аромат сакуры приятный, ненавязчивый, не перебивает запах духов.

В целом я осталась довольна всем, минусов никаких не нашла, с удовольствием куплю в магазине и посоветую подругам.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Очень нежный и приятный
Недостатки
  • Не обнаружила
Татьяна2749рекомендует