Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПриветствуюВсехзаглянувших!
Всегда было интересно попробовать средство для мытья посуды с хорошим составом и не термоядерным ароматом, как будто средство не для мытья посуды, а для чистки ванны или унитаза. И вот сегодня расскажу Вам об отличном, а главное вкусно пахнущем средстве от Levrana.
Упаковка большого размера и удобной формы. Отлично помещается в баночку, где у меня стоит жидкость и губка)
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Дизайн мне понравился. Выглядит немного по-детски, но милый и яркий.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Первоначально баночка приехала ко мне в посылке, дозатор был дополнительно заклеен скотчем, что очень приятно. Можно не бояться, что жидкость протечет и зальёт всю посылку.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
На обратной стороне много полезной информации от производителя.
Консистенция
Гелевая, густая, немного пузырьковая такая не однородная. Хорошо контактирует с губкой и размыливается. Аромат просто прекрасный! Очень вкусный, такой лимонно-мятный, что очень логично) очень натуральный!
Применение
В отличие от любых простых магазинных жидкостей, средство от Levrana не пенится так сильно. Это средство даёт очень мягкую и не обильную пену. К этому надо привыкнуть, потому что поначалу кажется, что со родством что-то не так. Но на самом деле должное нужно отдать составу! Здесь очень хорошее безопасное средство, поэтому в составе нет компонентов для обильного пенообразования.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Не смотря на это, очищающие свойства жидкости ничуть не хуже. Гель отлично очищает даже сложные загрязнения! При этом гель деликатно относится к коже рук и не так сильно сушит, как более агрессивные средства для мытья посуды.
Вывод
Очень достойное, комфортное, безопасное средство для мытья посуды! Мне безумно сильно пришёлся по душе такой натуральный аромат. Мытьё посуды с ним приносит настоящую ароматерапию. При этом учитывая состав средства, его текстуру и пенообразование, оно оказалось ничуть не хуже привычных моющих средств для посуды.