Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 21:46

Для меня мицеллярная вода-это неотъемлемая часть ежедневного ухода. Поскольку макияж у меня стойкий и разнообразный, то и средство я искала, чтобы оно подходило и моей коже, и удаляла различного вида косметику.

Ранее я уже пользовалась брендом Garnier и моей коже хорошо подходят средства этой торговой марки. Увидела интересный обзор и тоже заказала на маркетплейсе себе мицеллярную воду Garnier c витамином С.

Начну с упаковки, очень плотно закрывается, точно ничего не прольется, открывается не совсем легко, но для меня это не проблема.

Сама мицеллярная вода, очень приятно пахнет, прозрачного цвета, нежная. У меня комбинированный тип кожи, поэтому косметикой пользуюсь разной одновременно. Я наношу на ватный диск и сначала смываю тональный крем, пудру и праймер. Очищает хорошо, учитывая то, что тональный крем у меня очень жирный, появляется чувство свежести и чистоты. Нет липкости, нет ощущения стянутости.

На глазах у меня только тушь, иногда подводка. Тушь водостойкая. Но и с этим водичка справилась замечательно. Конечно, усилий немного больше надо чем с кожей лица, но даже водостойкую тушь убирает без размытых пятен и кругов. Глаза не раздражает и вообще очень бережно воздействует.

Точно могу сказать, что для моего ритма жизни, моего типа кожи, и макияжа это средство подходит отлично. Пока останавливаюсь именно на этой мицеллярной воде. Да еще и цена отличная около 450 руб за флакон.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Аромат
  • Прекрасно снимает макияж всего лица и глаз
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Ксения по правдерекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.12.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали бренд Garnier. Мы рады стараться для Вас!🌺