Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 17:32

неделя или более

Давно не пользовалась уходом от Garnier, но при появлении серии с витамином С не устояла. Купила сразу несколько средств. Мицеллярная вода производителя с витамином С – относительная новинка, которая мне прекрасно подошла и очень порадовала.

Мицеллярная вода Garnier с витамином С

Флакон стандартный для серии, но удобный с ярким привлекательным дизайном.

Объем большой, хватает надолго - 400 мл.

Цена со скидочной картой – 5,4 евро (я покупала в магазине Drogas).

Основная задача мицеллярной водички – очищение кожи от загрязнений и макияжа.

Мицеллярная вода Garnier с витамином С

+ благодаря витамину С она еще приятно освежает и тонизирует, отлично подходит для промежуточного очищения перед массажем лица или нанесением крема.

Пахнет средство мягко и приятно, я ощущаю нежные нотки апельсина.

Текстура легкая, почти без масел (только касторка), поэтому очищает и не вызывает дискомфорта даже у моей, местами склонной к жирности и высыпаниям, кожи.

Мицеллярная вода Garnier с витамином С

Использую мицеллярную воду вечером, когда глаза устали от туши, а кожа нуждается в очищении, и утром после умывания.

Удаление косметики Garnier с витамином С

Мицеллярка - промежуточный этап. Перед сном использую комплексный уход: очищение + тонизирование + увлажнение.

С легким очищением вода справляется на отлично. Удаляет остатки косметики и загрязнения с кожи пусть не до скрипа, но начисто. Кожа после использования приятная, нет ощущения жирности или наоборот - сухости.

Конкретно с косметикой мицеллярная вода справляется нормально, немного капризничает при удалении перламутровых средств.

Мне подходит, потому как, например, тени я не использую, а остальной макияж глаз: стойкая база и тушь – Garnier убирает хорошо.

Мицеллярная вода Garnier с витамином С

В процессе и после удаления косметики чувства дискомфорта нет, зато есть приятное ощущение свежести.

Средства для губ без перламутра мицеллярка стирает идеально, с перламутром приходится тереть более интенсивно. Впрочем, не удивительно, когда это блестки быстро удалялись с кожи?!

Неожиданный бонус

Сегодня обнаружила, что меня сильно покусали комары. Ноги в красных пятнах. Чешутся…

Протерла места укусов мицеллярочкой, вуаля! Зуд прошел. Покраснение сразу уменьшилось, на следующее утро следов укусов не осталось. Обычно я их расчесываю до синяков.

ИТОГИ

Мицеллярная вода Garnier с витамином С мне нравится! Свои функции средство выполняет, цена его адекватная, использование приятное. Покупку планирую повторить.

Кратко о достоинствах и недостатках:

+ красивая удобная упаковка и большой объем;

+ апельсиновый аромат и легкая текстура;

+ качественное очищение кожи от остатков уходовых средств;

+ быстрое и легкое удаление макияжа.

- не обнаружила.

Тканевая маска Garnier с витамином С мне тоже подошла.

Новинка от Garnier мне нравится, от меня 5 звезд и лучшие рекомендации.

Достоинства
  • Абсолютно комфортная
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Освежает
  • Прекрасно снимает макияж всего лица и глаз
  • Упаковка из переработонного пластика
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Флакон не имеет защиту от вскрытия
Asya_24рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.01.2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние, увлажняет глубокие слои кожи. Отличного дня.
06.01.2024
Спасибо! Маску с витамином С я тоже попробовала.