Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 16:48

Кофе пью разный, пью часто, причем исключительно без сахара. А иногда очень хочется не чистый кофе, а с каким-то ароматом. В кафе это практически всегда сироп или алкоголь, от чего кофе становится сладким - не мой вариант.

Покупаю ореховый ЖОКЕЙ уже 5-й раз, пока не приелся, на работе многим тоже понравился.

Конечно этот аромат нельзя назвать натуральным, но он точно не раздражающий, напоминает по запаху вафельный торт с ароматом лесной орех.

Заливаю кипятком, помол достаточно мелкий, вполне неплохо заваривается. Иногда добавляю немного сливок и молотою корицу. Привкус горелости немного присутствует.

Достоинства
  • Гармоничное сочетание аромата ореха и кофе
Maybe_Margaritaрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2017
Да, ликеры дают сладковатость..мне нравится, но я понимаю Ваш выбор)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также