Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 17:38

160руб

С фирмой "Чистая линия" у меня, на самом деле, очень напряженные отношения, особенно с линейкой "Идеальная кожа".

Но я никогда не сдаюсь, и не унываю) Потому решила опробовать гель для умывания. Здесь мое упорство и вера меня не подвели)

До этого пробовала крем для лица, вроде назывался "актив"- вот это был ужас, потому как крем оставался пленкой, и слезал...С тональной основой это не сочеталось никак.

Потом все же произошла реабилитация в виде геля))

В этой линейке меня привлекает еще и дизайн, прям хочется купить:

Почти прозрачный гель с зеленоватым оттенком, ну все вполне обыкновенно и ничего удивительного))

Запах!!!! Я очень требовательна и чувствительна к запахам продукции- здесь победа на все 100%, запах просто обалденный. Ненавязчивый, и очень свежий.

При умывании я всегда использую несколько средств- мыло, скраб, и гель. Обычно именно в такой последовательности)

От геля жду смягчения, ощущения свежести, так сказать- завершающий штрих.

В данном случае все сработало на ура.

Кожа после применения очень мягкая, нежная, нет стянутости, сухости или еще чего- то отрицательного.

Расход вполне экономичен, гель хорошо пенится, поэтому не нужно несколько нажатий на дозатор, вполне хватает и одного.

Так что по всем итогам этот гель записывается у меня в фавориты!

Если увидите на полках в магазине- не сомневайтесь и пробуйте, очень достойный гель по вполне бюджетной цене!!!

Достоинства
  • ! цена
  • !приятный запах
  • !удобная упаковка
  • * хорошо пенится
  • Доступность
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Пробуждает утром