Опубликовано 29 Март, 2019 - 09:31

неделя или более

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Уход за кожей век очень необходим в привычном стандарте, а для меня всегда очевидно - пользоваться кремом или нет. Так как сразу заметно стоит забыть нанести крем и кожа реагирует на следующий день нездоровым видом и более выраженными последствиями недосыпа. Поэтому стараюсь всегда следить за лицом и пользоваться кремом вокруг глаз.

Фирма Biotherm нравится мне и в особенности данная серия, средства для лица из которой я уже попробовать. Так вот у крема вокруг глаз - Biotherm Life Plankton Eye схожее не только оформление, но и аромат, звучащий свежестью и сладкой цветочной ноткой одновременно. Понравилось мне и лёгкость текстуры продуктов, она важна для моей чувствительной кожи из-за возможности быстро впитываться.

Описание продукта:

Life Plankton Eye - разглаживающий крем-гель для глаз с самой высокой концентрацией уникального ингредиента Life PlanktonTM. Стимулирует процессы восстановления кожи вокруг глаз для заметно более молодого взгляда. Контур глаз выглядит более подтянутым, повышается упругость кожи, морщины разглаживаются, мешки и тёмные круги сокращаются.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye

• Цена: 2253 со скидкой и полная цена 3005 рублей.

• Объем: 15 мл.

• Где купить: ИМ и Рив-Гош, а также другие косметические магазины.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Крем выпускается в картонной коробке с описанием товара, информацией о производителе, составе, а также датах реализации. На сторонах можно рассмотреть оформление самой баночки и увидеть фотографию крема. Мне очень нравится такое подробное знакомство с продуктом до его открытия. Выпускается в едином формате, объемом 15 мл. Производитель: Срок годности:

Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye

.°☆ ‧°‧°☆∴Внешний вид. Внутри скрывается приличная (для крема вокруг глаз) баночка в бирюзовых тонах и выполненной под металл крышкой. Сам крем спрятан за пластмассовой мембраной, защищающей его от проливания и попадания света. Благодаря язычку со снятием мембраны не возникает проблем.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Консистенция лёгкая, нежная и напоминает больше гель, нежели крем. Тающая текстура буквально впитывается за несколько секунд после нанесения. Цвет - белый, кажется слегка прозрачным и без посторонних вкраплений иных добавок или примесей оттенков.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Лёгкий, нежный и шлейфовый. Он одновременно пахнет прибоем и сладостью цветов. Упоительные нотки действуют благотворно на настроение и раскрываются без навязчивости или приторности.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Перед нанесением крема я подготавливаю лицо: очищаю гелем для умывания, наношу тоник и только после набираю немного средства на безымянный палец. Мягкими похлопывающими движениями вбиваю крем в область вокруг глаз, не затрагивая слизистую и верхнее веко, работаю только с нижним. За время подобия массажа, средство уже впитывается и сначала остаётся в виде небольшого блеска на коже, но затем он исчезает. Никаких липкости и ощущения пленки не остаётся на поверхности. По ощущениям очень комфортно, точно средство съедается кожей без остатка, забирая ощущение наличия какого-то продукта на лице.

Благодаря лёгкой консистенции средство будто тает на коже и полностью ею поглощается. После чего можно переходить к нанесению крема для лица и выполнению макияжа. Я всегда даю время крему впитаться до использования тональных средств. С данным средством я не отметила конфликта или попыток тональной основы скататься или лечь неровно. Хотя использую разные тональные кремы, но ни жидкие текстуры, ни мусс не повел себя иначе, нежели привычным образом. Также я не отметила попыток крема конфликтовать со средствами других фирм, включая мой привычный дневной крем или средства для терапии акне.

Мои глаза:

• Чувствительные;
  • Склонны к аллергическим реакциям;
  • Имеются мимические морщины и периодически появляются отечность и/или темные круги.

Обещания производителя:

• Стимулирует процессы восстановления кожи вокруг глаз для заметно более молодого взгляда.

Да. Кожа начала лучше выглядеть, несмотря на мою перманентную усталость, болезнь и хронический недосып. Меньше выражены отечность, синяки и другие симптомы усталости, благодаря чему взгляд приобретает более здоровый внешний вид.

• Контур глаз выглядит более подтянутым, повышается упругость кожи, морщины разглаживаются, мешки и тёмные круги сокращаются.

Да. Кожа становится более красивой за счет ее подтянутости, разглаженной поверхности, мягкости и становятся менее заметны темные круги. Довольно быстро проявляется действие крема, которое визуально выравнивает тон кожи, делает ее менее восприимчивой для обстоятельств и окружающей среды.

• Прекрасно подходит в качестве первого средства для начала антивозрастного ухода за кожей вокруг глаз.

Да. Мне кажется это хороший вариант для первого средства по уходу за кожей глаз. За счет легкой текстуры крем подходит для ухода за кожей как молодых девушек, так и более старшего возраста. Когда требуется больше увлажнение, легкий пилинг и улучшение тона кожи.

• Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, а также для тех, кто носит контактные линзы.

Да. У меня чувствительная кожа и глаза, склонные к аллергическим реакциям. По счастью, данное средство хорошо улучшает внешний вид и комфортно располагается на коже, когда его не чувствуется на лице. Мне очень нравится как средство быстро впитывается и не оставляет негативных последствий.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Для наглядности объединила результаты до использования крема и через 15 дней ежедневного применения средства.

Biotherm Life Plankton Eye не вызывает аллергической реакции, зуда, покраснения или жжения, а также не жжется во время использования. Мягко проникая в эпидермис и делая его более гладким, ухоженным и без ярко выраженных темных кругов. Мне понравилось наблюдать как действует крем с первых применений, когда еще казалось бы не совсем понятно, что будет дальше. Сначала я была под впечатлением от комфорта средства, так как обычно у меня возникают покраснения, жжение и неприятные последствия от применения средств. Здесь же все прошло без подобных моментов, а визуально эффект я отметила на третий день, когда сравнивала отражение в зеркале и фотографии сделанные до начала эксперимента.

Biotherm Life Plankton Eye в краткие сроки смог разгладить мелкие морщинки, немного осветлить кожу и сделать ее более здоровой на вид. Кремом приятно пользоваться за счет его аромата и тающей текстуры. Крем хорошо увлажняет кожу, благодаря чему разглаживаются мелкие морщины. Также улучшается тон кожи, а также средство борется с темными кругами и тусклостью. После нанесения крем впитывается полностью, как я очень люблю, никаких липкости и пленки.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. За счет небольшого количества расхода средства крема хватает на долгое время. У меня за 15 дней ушло меньше четверти баночки, которая кажется больше, чем на 15 мл. Думаю, что на полгода мне точно хватит этого количества крема.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Biotherm Life Plankton Eye - комфортное и нежное средство, которое быстро впитывается и не создает конфликт с фирмами других продуктов. У крема красивый и стильный дизайн, вызывающий приятные ощущения во время использования. Нравится мне и приятный аромат, дополняющий приятную текстуру.

На крем ложится тональное средство любой текстуры и фирмы, без скатывания и иного рода конфликта. Средство подходит для чувствительных глаз, так как оно не вызывает аллергической реакции, покраснения, зуда и других неприятных ощущений.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ разглаживает мелкие морщины;

✔ увлажняет;

✔ комфорт;

✔ приятный аромат;

✔ приятная текстура;

✔ дизайн;

✔ на крем хорошо ложится макияж.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • ! запах приятный
  • ! отлично увлажняет
  • ! приятная текстура
  • * комфорт
  • * разглаживает мелкие морщинки
  • На крем хорошо ложится макияж
  • Стильный дизайн упаковки
Cerasumрекомендует
29.03.2019
мой гель для век как раз к концу подходит, подыскиваю новые варианты.)
29.03.2019
Интересно так, привыкли к длинным тюбикам с носиком))) а тут баночка 😊
29.03.2019
Да, хотя я рада, что вылавливать не придется остатки))
29.03.2019
Тоже совсем недавно начала его тестировать 😊
Консистенция крайне удачная)))
Мне очень нравится этот бренд, думаю понравится и средство.
Ek@ аватар
Ek@
Оформление действительно очень достойное 😊
какой он классный хочу его попробовать
29.03.2019
Моя лень достигла апогея 😁 ищу средства только с дозатором или носиком 😂 да и за 3 косаря могли придумать какую-то более удобную тару 😇
Зато есть видимое увлажнение 🎉
29.03.2019
Дорогое удовольствие, но главное понравилось.
И мне такой нужен
29.03.2019
Люблю приятные консистенции ??
Хороший кремик)
29.03.2019
с этой серией не знакома
Хороший крем-гель, текстура приятная
Мне почему-то не подошёл. Кожу щиплет... 😢
достойное оформление
Какой хороший результат, морщинки почти исчезли ?
Результат впечатляет! Хотела бы и я такой крем 😊
30.03.2019