Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★★★★★ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ★★★★★
Мне уже за 30 и кожа вокруг глаз требует особенного увлажнения и поддержания тонуса. Первые возрастные изменения дали о себе знать: мимические морщинки, сухость, шелушения, синяки и "усталый взгляд". Сама кожа сухая склонная к шелушениям, поэтому я в поиске качественного, увлажняющего и легкого крема для кожи вокруг глаз.
В данном отзыве хочу рассказать о новинке от французской фирмы Biothermкрем-геле для кожи вокруг глаз для первых возрастных изменений"Life Plankton Eye".
Я уже пользовалась двумя средствами от фирмы Biotherm - это гель и сыворотка из серии "AQUASOURCE". Данные продукты мне подошли и очень понравились, поэтому на этот крем-гель у меня были большие надежды.
От производителя
Life PlanktonTM Eye - разглаживающий крем-гель для глаз с самой высокой концентрацией уникального ингредиента Life PlanktonTM. Стимулирует процессы восстановления кожи вокруг глаз для заметно более молодого взгляда. Контур глаз выглядит более подтянутым, повышается упругость кожи, морщины разглаживаются, мешки и тёмные круги сокращаются. Прекрасно подходит в качестве первого средства для начала антивозрастного ухода за кожей вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, а также для тех, кто носит контактные линзы.
В сетевых Магазинах: Золотое яблоко, ИльдеБоте, Сефора идр.
Сколько стоит
От 2300р до 4000р. в зависимости от магазина, и возможных скидок.
Объём
15 мл.
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Баночка с кремом находилась в картонной коробочке красивого оттенка морской волны.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye
На коробочке с оборотной стороны указана вся необходимая информация от производителя: состав, как пользоваться, производитель, объём и прочее.Так же есть наклейка на русском языке с достаточно исчерпывающей информацией.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye
Сама баночка просто чудесная, из плотного стекла градиентного оттенка от темно-синего к светлому. Смотрится очень дорого и люксово, такая миниатюрная баночка украсит любой туалетный столик или полочку в ванной комнате. Баночка хоть и не большая, но достаточно увесистая, стекло очень прочное, один раз она у меня выскользнула из рук и упала в ванную, стекло осталось целым не появилось никаких сколов и трещин. Никаких защитных наклеек на коробочке и на баночке не было.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye
Состав далеко не натуральный, но я не адепт 100% натуральной косметики, для меня главное что бы она работала, выполняла обещания производителя и не вызывала кожных реакций.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye
Крышечка серебристая, откручивающаяся, для меня это небольшой минус - я люблю больше косметические продукты с дозатором-помпой тк это гораздо гигиеничнее, лазать в баночку руками я не очень люблю. Никакой лопаточки в составе не было, приходилось использовать свою от другого средства. Под крышечкой была пластиковая защитная мембрана с язычком.
Характеристика
Страна производства: Франция "СИКОС & СИЕ"
Срок годности: 2 года
Срок годности после вскрытия: 12 мес
Хранить в темном, прохладном месте и избегать прямого воздействия солнечных лучей.
Размеры упаковки: 7х7х7 см
Вес: 199 гр.
★★★★★ ОБЗОР КРЕМ-ГЕЛЯ ★★★★★
Запах еле уловимый, я бы сказала с морскими нотками.
Цвет перламутровый с множеством мелких шиммерных вкраплений. Видимо они предназначены для маскировки темных кругов за счет светоотражающих частиц.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye
Консистенция/Текстура. У данного крема очень лёгкая текстура, я бы его назвала кремообразный гель. Очень комфортный в нанесении, приятный на ощупь, впитывается быстро и не оставляет после себя никакой липкости. Кожу век и под глазами не жирнит.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye
Расход минимальный, за почти 2 недели использования и четверти баночки не ушло. Я думаю такой баночки хватит более чем на полгода.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★
Кожа у меня 30+ сухая, склонная к шелушениям особенно в осенне-зимний период. Основная моя проблема связана с кожей под глазами. Из-за хронического недосыпа у меня постоянные синяки в этой области + кожа очень тонкая и сухая и все сосудики близко расположены поэтому от этой синевы очень сложно избавиться. Так же имеется мелкая сеточка мимических морщинок. Взгляд вечно уставший и тусклый.
Данным кремом пользуюсь около 2-х недель утром и вечером и впечатления только положительные - понятное дело, что со всеми проблемами любой крем неспособен справиться, это под силу только косметологам или пластическим хирургом, но то что я вижу в зеркале меня определённо радует.
Наношу крем лёгкими вбивающими движениями, кожа под глазами тонкая и нежная, и не в коем случае нельзя туда втирать крема как на лицо, можно еще больше травмировать капилляры.
Очень нравиться геллеобразная консистенция данного крема, она как лёгкая вуаль обволакивает кожу и заполняет все морщинки и неровности под глазами, конечно эффект временный, но то что он есть это уже отлично. Впитывает как я уже писала крем быстро, в течении пары минут, оставляя после себя невероятную гладкость и бархатистость этой зоны.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Biotherm Life Plankton Eye
1. Ушла сильная сухость из зоны под глазами, шелушения сгладились и можно спокойно наносить консиллер в данную область - он не подчеркивает шелушинки.
2. Кожа под глазами стала более нежная и мягкая, может фото и особо не передаёт этого, но на ощупь это чувствуется.
3. Взгляд стал более свежим и отдохнувшим, хотя сплю я примерно столько же. Даже на работе стали замечать, мол свеженько выгляжу 😂
4. Моя боль - синяки под глазами, полностью конечно не ушли, НО заметно посветлели. Раньше они у меня светили даже из под консилера, теперь маскируются % на 80 точно.
5. Никакой аллергии, покраснений, высыпаний крем не вызвал, хотя кожа у меня местами чувствительная особенно под глазами.
6. Крем не конфликтует с маслом-праймером и консилерами. С другими бывали проблемы иногда, нанесёшь тон после крема под глаза и соскребаешь комки непонятные. Тут же просто идеально ложатся тональные средства на данный крем.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Моей сухой и проблемной коже под глазами данный крем-гель подошел отлично. Да, он не может одним махом решить многолетние проблемы, но он увлажняет, питает и визуально оживляет тусклый и усталый взгляд. Благодаря гелиевой консистенции прекрасно обволакивает зону вокруг глаз и даже обладает лёгким лифтинг-эффектом.
Однозначно рекомендую к покупке, своих денег данный крем стоит, планктон работает 😊