Я все еще в поисках идеального кремя для лица.
Результатом моих поисков стал тональный крем фирмы Guerlain – Lingerie de Peau. Производитель обещает идеальное слияние с кожей. Соглашусь с этим на все 100%.
Крем идеально подстраивается под мою кожу, ложится легкой тонкой пленкой и совершенно не замечаю его на коже.
Еще из плюсов, что крем очень экономичен.Удобная бутыль с дозатором. И надо его ковсем чуть-чуть. У него очень жидкая легкая текстура и он отлично распределяется по коже в небольшом кол-ве. И его на лице не видо.
Наносится аккуратно как руками, так и спонжем.
Совершенно не сушит кожу.
Придает лицу свежий вид и скрывает мелкие недостатки. также легко справляется с кругами (несильными) под глазами. Но крупные недостатки, прыщики пятна он не скроет, нужен корректор.
Держится на коже довлльно хорошо, если и стирается то не пятнами, а равномерно и очень медленно. Я обычно подправляю макияж в обед легкой пудрой от Ланком.
Ну и отличная намма цветов, не помню 7 или 9 у них оттенков. Под любую кожу можно подобрать. У меня оттенок №2.
И кстати он совсем не сушит кожу.
И самый главный плюс для меня, он совсем не забивает поры. У меня много расширенных пор, он удачно их скрывает, и после снятия макияжа в порах не остается грязи. И я думаю что даже при нанесенном тональном креме, кожа моя все же дышит, т.к. у меня стало меньше воспалений и высыпаний.
Советую этот крем всем, кто не может найти свой идеал. Я думаю этот тональник подстроится под любую кожу.