Немного о моей коже: возраст 23 года, тип кожи- нормальная, летом Т- зона склонна к жирности, иногда бывают единичные высыпания и подкожники.
Описание от производителя: нам обещают тональный крем , абсолютно незаметный на коже. У меня оттенок 02
Ожидания от продукта и мотивация к покупке : марку я очень люблю, и я довольно долго выбирала какой из кремов мне взять- Lingerie de Peau или Parure De Lumiere, так как брала на тёплое время года., остановилась на первом варианте. Ждала легкости и невесомости, без эффекта маски
Реальность: крем восхитительный, ложиться идеально, «усаживается» буквально за пару минут, нет эффекта никакого присутствия косметики на лице- просто здоровая, сияющая кожа, как- будто вы спите по 10 часов в день, правильно питаетесь и всю жизнь прожили на берегу моря, вдали от шума и пыли. Степень покрытия минимальна, так что тем, у кого есть «проблемы» с кожей, нужно воспользоваться корректором. Я наношу на лицо с легким увлажняющим кремом или вообще без ничего. Являясь обладательницей Метиоритной базы под макияж, я поигралась смешивая их, но крем сам по себе сияющий и если нанести их вместе у меня эффект «новогодней елки» . Телефоны и все что прикасается к лицу не пачкает. Смывается любым средством для снятия макияжа, теперь капелька дегтя: у меня очень светлая кожа, все тональные средства и пудры я беру как правило в оттенке 01(010) самом светлом, у этого тонального средства, которое ближе к флюиду, ситуация следующая: оттенок 01- цвета сметаны и очень светлый даже мне, оттенок 02 чуть темноват, немного заметна разница между лицом и шеей, но не критично.
Упаковка: стандартная для Герлен- тяжелое стекло с элегантной черной крышечкой
Фото: на всех фото, продукт нанесен на «голую» кожу, без консиллеров и корректоров
Запах: очень приятный сладковато- пудровый, легкий- легкий
Текстура: очень легкая и жидкая, наношу и распределяю только пальчиками, кисти его просто вбирают в себя.
Тон 01 самый светлый в линейке не отдает в желтый или розовый подтон, идеален для меня на осень-зиму.