Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 16:32
Мой первый и такой неидеальный Guerlain + Фото "До и После"
Достоинства
- SPF 20 защищает от солнечного воздействия
- Не ощущается на коже
- Нет эффекта маски
- Стойкий
- Удобный дозатор
- Хорошо маскирует мелкие недостатки
Недостатки
- Не матирует
- Немного подсушивает кожу
- Подчеркивает шелушение
- Содержит спирт
First Ladyрекомендует
Большое спасибо за подробности! Особенно полезно для меня про волоски, хотела купить, но при моих пушковых волосишках) он не подходит, однозначно!
Рябинка63 , сама была неприятно удивлена 😞 . я вообще очень светлая, и кожа и волосы и о таких неприятностях раньше знать -не знала
Jada, утром да, а в течении дня лицо то сереет, то краснеет, в общем без тональника всё равно не рискую выходить
Какой подробный отзыв,а не посоветуете,какой же все таки тональный лучший,на ваш взгляд?
experimenter Сейчас у меня shiseido perfect refining, он очень похож на этот тональный по текстуре, но гораздо лучше в целом) если интересно- вот ссылка на отзыв. а так мне очень нравится color ideal у Lancôme
Такие отзывы о нем хорошие... я все приглядываюсь к нему,все ищу в надежде встретить крем,в который влюблюсь..а может на подделку нарвались?у меня такое с SISLEY было.в тестере отличный крем,дома -сюрприз,как будто "балет" 😕 на лицо нанесла
blacrberry88 нет, не подделка. Просто его склонны идеализировать, как косметику chanel. На этот тональный полно тестеров, просто сходите в магазин и нанесите его на лицо.
31й тон!??!! у меня он выглядит гораздо светлее - можете проверить=) может за год Герлен изменил цветовую составляющую данного тона, но разница глобальна, на мой взгляд.
Ya_Panda, я в сторону тональных кремов guerlain больше не смотрю. Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой марки, если честно 😊
Что вы хотите-модно 😁 . Для гламурных див это важно) но сам тонак не идеален, но все таки не плох. Но повторюсь цвет однозначно разный. Уж точно не мой 31й
Ya_Panda ой, я как-то не в тренде. Мои знакомые "дивы" давно перешли на D&G, Armani и т.д., а у меня сейчас Dior star, который мне нравится намного больше многих предыдущих тональников
Miss G, крем явно подкачал. Спасибо за отзыв! На мой вкус, у марки замечательные помады и блески 😊 Это то, что я у них пока распробовала.
It-girl, я метеориты полюбила, и похоже это надолго. О блесках да, наслышана много хорошего, и скорей всего следующая покупка блеска будет именно guerlain