Странно,что на этот продукт так мало отзывов...ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Без лишних преувеличений...
Левая часть -без макияжа. правая вв коем +Консилер
Вот вообще не разу не подходила к стенду с этой косметикой,пока в ЕВЕ не начались акции,по типу купи 2 продукта 3й в подарок...накупила на радостях лаков и помад ,взяла консилер(консультант говорила что великолепный и сама им пользуется,а она была красивой...вот я и взяла...И НЕ жалею ВООБЩЕ!
На лице держится весь день! Хорошо ложится на сухие и рассыпчатые текстуры!
Маскирует покраснения и высыпания. Синяки скроет!Мешки -скорее подчеркнет(
Кожу не пересушивает!Если есть шелушения -слегка подчеркнет.
Текстура приятная! Средняя покрывающая способность.
Цена (для такого качества- копейки) 120грн тюбик -6г. Срок хранения 3 года.
Внешний вид- весьма приличный! Не стыдно в сумочке носить!
Надпись стерлась за неделю. Крышечка золотистая,красивая-не стирается,но царапается!
Кисточкой удобно наносить,но растушёвывать лучше отдельной! Когда остается половина продукта,его тяжело доставать из баночки,приходится постоянно выстругивать и хранить" в верх ногами"
запах не резкий(не знаю как описать...не парфюмерный скорее химический.
После каждого нанесения,протираю кисточку спиртом или салфеткой,так что с ней проблем не,микробы в баночке не кишат(я надеюсь)
Высыпаний не вызывает
Я не визу минусов в данном продукте.
Единственное что он представлен только в 2х цветах( в наших магазинах),У меня самый светлый-выглядит он естественно: без рыжего,розового и желтого оттенков!
Честно ,очень приятный продукт,у меня уже закончился 1 тюбик,но весь продукт достать так и не получилось(а кисточка уже ничего не набирала.
вв крем +Консилер
Не знаю как поведет себя на жирной кожи,но на нормальной ,склонной к сухости -очень даже молодец!
Вывод: стоит обратить внимание всем,кто не хочет тратить на консилер кучу денег,но хочет хороших результатов!
Достоинства
+дешёвый
Качественный
На каждый день
Недостатки
Может подчеркнут мешки под глазами
Не удобно доставать остатки продукта с дна флакона