Опубликовано 22 Июль, 2015 - 11:38

Странно,что на этот продукт так мало отзывов...ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Без лишних преувеличений...

Левая часть -без макияжа. правая вв коем +Консилер

Вот вообще не разу не подходила к стенду с этой косметикой,пока в ЕВЕ не начались акции,по типу купи 2 продукта 3й в подарок...накупила на радостях лаков и помад ,взяла консилер(консультант говорила что великолепный и сама им пользуется,а она была красивой...вот я и взяла...И НЕ жалею ВООБЩЕ!

1. На лице держится весь день! Хорошо ложится на сухие и рассыпчатые текстуры!
  2. Маскирует покраснения и высыпания. Синяки скроет!Мешки -скорее подчеркнет(
  3. Кожу не пересушивает!Если есть шелушения -слегка подчеркнет.
  4. Текстура приятная! Средняя покрывающая способность.
  5. Цена (для такого качества- копейки) 120грн тюбик -6г. Срок хранения 3 года.
  6. Внешний вид- весьма приличный! Не стыдно в сумочке носить!
  7. Надпись стерлась за неделю. Крышечка золотистая,красивая-не стирается,но царапается!
  8. Кисточкой удобно наносить,но растушёвывать лучше отдельной! Когда остается половина продукта,его тяжело доставать из баночки,приходится постоянно выстругивать и хранить" в верх ногами"
  9. запах не резкий(не знаю как описать...не парфюмерный скорее химический.
  10. После каждого нанесения,протираю кисточку спиртом или салфеткой,так что с ней проблем не,микробы в баночке не кишат(я надеюсь)
  11. Высыпаний не вызывает

Я не визу минусов в данном продукте.

Единственное что он представлен только в 2х цветах( в наших магазинах),У меня самый светлый-выглядит он естественно: без рыжего,розового и желтого оттенков!

Честно ,очень приятный продукт,у меня уже закончился 1 тюбик,но весь продукт достать так и не получилось(а кисточка уже ничего не набирала.

вв крем +Консилер

Не знаю как поведет себя на жирной кожи,но на нормальной ,склонной к сухости -очень даже молодец!

Вывод: стоит обратить внимание всем,кто не хочет тратить на консилер кучу денег,но хочет хороших результатов!

Достоинства
  • +дешёвый
  • Качественный
  • На каждый день
Недостатки
  • Может подчеркнут мешки под глазами
  • Не удобно доставать остатки продукта с дна флакона
MJ_Juliрекомендует