Добрый день, красавицы! Сегодня расскажу про очередную "умывалку" (не путать со средством для снятия макияжа!)
Для начала расскажу про свою кожу и то, что я ожидала от данной покупки. Я не часто пользуюсь декоративной косметикой. Раза 2 в неделю, только на работу (да, график бывает разный), соответственно, кожа у меня не сильно загрязненная и в особом очищении она не нуждается. Особых проблем никогда не замечала (а вообще существуют девушки с идеальной кожей, помимо инстаграмма?!). Я очень внимательно отношусь к составам, для меня очень важно, чтобы средство было максимально натуральное (если о таком можно говорить в нашей повседневной жизни). Мне нужно было средство для ежедневного ухода, такое, которое бы снимало излишний кожный жир и повседневные загрязнения.
Цена вопроса всего 320 рублей (без скидок). Очень даже ничего, учитывая, что флакончика хватает больше, чем на месяц.
Что обещает производитель:
1. Эффективно очищает кожу
2. сохраняет оптимальный уровень увлажнения
3. Ощущение приятной прохлады
4. Укрепление кожи
5. Ускоряет процесс регенерации
6. Регулирует липидный баланс
7. Защищает у успокаивает кожу.
Состав меня максимально устраивает, он действительно не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей (как и вся линейка фирмы Natura Siberica).
Очень удобный дозатор, выдавливает за 1-2 нажатия достаточное количество очень нежной пены. Аромат приятный косметический с нотками ромашки. Очень легко распределяется по коже, не щипит, не раздражает. Легко смывается, не оставляя после себя пленки, аромат с кожи выветривается не сразу, примерно за час.
Пользуюсь я им 2 раза в день: утром и вечером (дада, после сна тоже необходимо очищение кожи, ведь сальные железы функционируют круглосуточно).
И да, я нашла то, что искала! Кожа мягкая, "чистая" (не до скрипа, конечно, но это бы только навредило!), достаточно увлажненная, мягкая.
Про регенеративный эффект сказать ничего не могу, обо высшее образование порождает нотки сомнения в такой возможности в принципе любого средства...
Не вижу смысла выкладывать фотографии до/после, ведь средство не предназначено для улучшения внешнего вида кожи лица, это уходовое средство. Кожа на самом деле стала более нежная и приятная на ощупь, а это фотографий не передашь, увы.
Итак, я советую это средство девушкам для ежедневного ухода с НЕПРОБЛЕМНОЙ кожей, тем, кто внимательно читает состав на обратной стороне каждого флакончика и регулярно заботится о здоровье своей кожи.