Всем доброго времени суток!
Начну с того, что я сделала кератиновое выпрямление и стала искать бессульфатные шампуни. Я пользовалась разными марками: Эстель, Планета органика, Лов2микс.
Как то в магазине я встретила миниатюрку этого шампуня и решила попробовать. Взяла для окрашенных волос, так как бытует мнение, что такие шампуни (при условии, что они бессульфатные) меньше вымывают кератин с волос.
Цена и место продажи:
Шампунь явно не из дешевых, эта миниатюрка в 100 мл стоила 160 рублей. Также продаются объемы в 200, 500 и 1000 мл.
Это профессиональная марка, поэтому шампунь продается в магазинах профессиональной косметики.
Упаковка:
Упаковка оформлена обычно, никаких эмоций у меня она не вызывает. Не очень нравится то, что пластик достаточно твердый и поэтому, когда шампуня остается мало, его становится трудно достать из упаковки. Плюсом к твердой упаковке и сам шампунь достаточно густой.
У шампуня есть дозатор, из которого очень тоненькой струей вытекает шампунь
Консистенция и запах:
Шампунь перламутрового цвета. И здесь он меня удивил. Может это совпадение, но все белые и перламутровые шампуни сушат мои волосы, а прозрачные шампуни - наоборот. А этот шампунь и перламутровый, и ни капли не сушит!
Пахнет шампунь чем-то цветочно-медовым. Запах приятный и остается на волосах)
Результат использования:
Шампунь мягко промывает волосы, после мытья они не скрипят.Еще он достаточно плохо пенится, но я к этому уже привыкла. Вообще, я никогда не жду от шампуня вау эффекта, он не может увлажнять, питать волосы, он должен просто мягко очищать волосы и не сушить их. Но есть шампуни, которые ухаживают за волосами, придают блеск, и этот шампунь относится именно к таким.
Миниатюрки мне хватило примерно на 3 недели.
Рекомендую попробовать шампунь тем, кто моет голову каждый день и обладательницам сухих волос.