Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 18:44

Доброго времени суток, красавицы!

Я обожаю аромат кокоса в косметической продукции и чаще всего не могу себе позволить пройти мимо баночек-тюбиков, где в названии присутствует кокос, крем для рук "Д-пантенол+масло кокоса " Novosvit, не стал исключением, впечатлениями от использования которого хочу с Вами поделиться.

Упаковка:

Пластмассовая туба с отвинчивающейся крышкой

Объем: 40 мл

На оборотней стороне тубы производителем указана вся необходимая информация о креме:

Сливочная текстура крема, тает от тепла Ваших рук, превращаясь в легкую эмульсию, быстро впитывается, не оставляя липкости.

Высококонцентрированный состав, содержит 100% натуральные масла Кокоса и дерева Ши, глубоко и полноценно питает.

Увлажняет пересушенную кожу, восстанавливает барьерную функцию эпидермиса.

Перед первым применением под крышкой на отверстии подачи крема была защитная мембрана из фольги:

Само отверстие, на мой взгляд, самого что ни наесть оптимального размера:

Крем белого цвета, густой сливочной консистенции, при этом крем не жирный, напротив достаточно легкий.

Аромат крема просто волшебный: сочетание масла кокоса и масла ши - хочется бесконечно долго наслаждаться этим вкусным ароматом.

Aqua (Water), Butyro- spermum Parkii (Shea Butter), Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Pantenol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, BHT, Parfum, Benzyl Benzoate, Isoeugenol, Benzyl Alcohol, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Применение, впечатление, результаты:

Постоянные контакты со средствами бытовой химии, отопительные приборы, ветер делает кожу моих рук сухой и не эластичной.

Крем для рук BUTTER, благодаря своей тающей текстуре, очень хорошо, легко распределяется по коже. Расход очень экономичный, поэтому не большой объем тубы меня не смущает. К тому же такой объем - отличный вариант для сумочки.

Крем быстро впитывается, не оставляет липкости. Кожа рук мгновенно увлажняется, подтягивается, приходит в тонус. Потрясающий запах надолго задерживается на коже.

Кроме того, входящий в состав пантенол способствует быстрому заживлению трещинок, порезов, ссадин.

Мои ручки очень благодарны этому крему.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести крем можно в сети магазинов "Улыбка радуги", а также аптечных сетях.

Цена: 95 рублей

Страна-производитель: Россия

Срок годности:

с даты изготовления -24 месяца

с момента вскрытия - 6 месяцев

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Масло кокоса в составе
  • Обалденно пахнет
  • Питает и восстанавливает кожу рук
  • Сливочная консистенция
ОляКузнецоварекомендует
хороший крем, можно покупать
надо попробовать
08.10.2015
Ароматный крем нравится и сам хороший. 😊
на масле ши - это хорошо!
08.10.2015
Мой любимый Пантенол в составе. Мне тоже нужен такой крем.
08.10.2015
хороший по описанию и цена доступная 😊
По описанию понравился 😊
08.10.2015
Люблю все, что содержит маселки 😊
08.10.2015
баттер для рук - это очень заманчиво, особенно с наступлением холодов такой крем то, что надо
09.10.2015
Пару дней назад купила несколько продуктов этой марки, пробую) Крем очень даже )
09.10.2015
Возьму на заметку, люблю разные крема для рук пробовать 😉
09.10.2015
Ну вот! Теперь хочу его очень!
09.10.2015
ух ты какое замечательное сочетание ингредиентов в креме 😊
интересный кремик!
09.10.2015
люблю средства с кокосовым ароматом