Опубликовано 29 Август, 2014 - 22:51

Купила я этот бальзам так как захотелось попробовать что-то новенькое. В принципе бренд Natura Siberica неплохой, поэтому и бальзам чик этот взяла почти сразу. Волосы у меня жирные у корней и сухие от постоянных по красок на концах, поэтому ждала я в первую очередь ощущения чистоты и легкости волос.

При первом же открытии бутылочки мне очень понравился запах, как будто банку с вареньем из облепихи открываешь- такой свежий и натуральный!!! Наносится бальзам достаточно экономно и легко. В инструкции сказано, что нужно держать 2-3 минуты, но это нелегко - дело в том, что в составе присутствует мята перечная, которая начинает холодить кожу головы. В жару конечно было очень приятно, но сейчас когда уже становится холодно на улице, это начинает немного напрягать) волосы хорошо расчесываются, приятно пахнут. Дело свое бальзамчик делает - волосы действительно остаются чистыми 3 дня, гладкие, не пушатся. Пожалуй, купила я его не в последний раз!

Достоинства
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Не жирнит корни
  • Обалденный аромат
  • Отличный состав
  • Придает волосам блеск
Недостатки
  • Пока что еще ни одного не обнаружила
cheba84рекомендует
Что-то все прям хвалят облепиховую серию, наверно надо брать))
29.08.2014
Попробуйте, лично мне очень понравился, надо посмотреть. Может еще и шампунь есть из этой серии)