Расскажу вам о нем поподробнее: Rumeur 2 Rose Lanvin - это аромат для женщин, он принадлежит к группе ароматов цветочно-фруктовые, выпущен в 2006 году.
Ноты сердца: жимолость, магнолия, жасмин, ландыш и роза;
Ноты базы: мускус, пачули и амбра.
Очень романтичная упаковка, розовый флакончик с прелестной ленточкой, достаточно тяжеленький, его приятно держать в руках.
Ходила я вокруг него некоторое время (одно время очень нравился Eclat d’Arpège, но стал он слишком часто встречаться, да и поднадоел), решила обновить свой гардероб чем-нибудь из Lanvin, но поновее, не таким "замыленным". Приобрела себе 30 мл, было это еще в прошлом году, но так как ношу его время от времени израсходовалось больше половины. Сейчас вспомнила о нем, надо поносить снова.
У Rumeur 2 Rose Lanvin чудесный свежий приятный аромат, с зелеными нотками. Сразу после нанесения чувствуется свежесть, но буквально через минутку раскрывается немного пыльной розой и фруктами, мандаринками. Летом мне его тяжело носить, думаю, что подходит для осени, весны. Особенно осенью приятно принюхаться и ощутить свежий, теплый аромат лета) Мне аромат понравился, но не вдохновил - чувствую на себе, немного мне не подошел, да и стойкость часа 3, не больше, но иногда, по настроению - можно.
В общем, при приятной цене, милом, женственном аромате, в целом могу рекомендовать, но обязательно перед покупкой проведите с ним ночь)))